みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
気になっていた
ドラマ化された「コタローは一人暮らし」と勘違いしてました。
詳細よむと面白そうだったので読んでみるとサスペンス要素はいってて
続きが気になりました。by この初恋は甘すぎる-
読みやすい絵
絵が読みやすくて、無理なくストーリーを追っていけました。特殊能力を持つ主人公なのに大袈裟な事件とかサスペンスとかファンタジーとかでなく、日常を描いているところがおもしろかったです。その日常の中でこれから何か起こる感じが散りばめられていて、次を期待する展開でした。
by はなしか-
途中まで
途中まで読みました。コータローがみのりちゃんの事好きになって、付き合うまでの描写が何となく少ない?もの物足りないと思ってたら、なるほどそうきたかと思いました。続きも読みたいです。
by うさぎちゃん、-
テレパスがもしあったらその人とつきあったり友達でいることって難しいなって考えさせられる。主人公が素直で可愛いから幸せになって欲しい。
by ゆゆしし-
これ大好き!!!コータローくんが何考えてんのか本当にわからない、、良い人なのか悪い人なのか、過去に何が合ったのか気になる!
by dbwjizsnj-
違うサイトで、読んでてここで見つけたので改めて読んでみました。テレパス少年のラブストーリー。好みが、別れるかもだけど結構すきでした。
by MEee.-
設定が面白い
こんな設定、なかなかないので、面白く読ませてもらっています。本人も付き合う人も、なかなかメンタル強く無いと、やってけないですよね、実際は。
by たけちゃん08-
もしこーたろー君が悪い人だったら?
って考えながら読んでいると、いまのほんわかなちょいゆるな感じが不穏な空気で読めて、ストーリーに深みが増しました。
続話が楽しみです。by ややととさん-
しんせん
サイコパスがテーマの話。最近不倫ものとか復讐系が多かったからテレパスを題材にした話ってなかなか出会ったことなかった!
by ♪るんたった♪-
なかなか深いかも
怖いと思う人もいれば、面白いと思う人もいて賛否分かれる作品でしょうね。主人公が純粋なのか、あまり深く考えないキャラなのか。コータローくんが今まで周りに恵まれていたのか。いろいろ考えさせられます。
by tnkkmk-