【ネタバレあり】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
可愛いカップル
心を読まれることを承知で付き合うなんて考えただけで難しいですけど、みのりちゃんみたいに素直な子ならコータローくんも安心して付き合えたのかな?友達に戻っても大事に思える信頼できる相手なんだね。
by chi-kochan-
不気味なテレパシー❗
人の心を見通す能力、…?を、持っている
人って、変な感じ。
コウタローが、普通に、している事が、やはり理解を超えている。不気味な感じです。
でも、なぜか先を読みたいです。この恋はどうなるのか、…?by ラブラブだいすき-
まさかの放送事故が始まり。
そうか、脳内読めるってこう言う事なんだ!と改めて。
多様性〜って明るめで言ってたけど、お互いキツくないのかな笑by ドラムん-
この作者さんの別の作品を以前読んだことがあり面白かったのでこの作品も読んでみました。
この表情はどういう意味?!と読者をいい意味で気持ちよく戸惑わせる描写が毎回絶妙です。
この作品もめちゃくちゃ面白くて一気読みしました。
コータローがかっこよくてみのりは可愛いです。この先2人の関係や周りの友人との関係がどうなっていくのかも気になります。by ミコー-
面白いです!
少し不思議なスクールラブコメかな、くらいに考えて読み始めましたが、コータローくんがイケメンで優しく、でもミステリアスで、、とにかく早く読み進めたくて仕方ないです。ハッピーエンドであってほしい!
by Ringmama-
新しい設定すぎて、
もう読む手が止まらない!
とんでもキテレツな話ではなくて、
もしかしたらとなりにいる人が私の思考を読んでいるかもとか思ったらいきなり現実的にもなるし、かといってファンタジーといえばファンタジー。
すごいところを狙った作品!
よんでみて!by むすめふさほせ-
コミカルなホラー
この作者さんの作品好きです。テーマはミステリー、サスペンス、ホラーって感じだけど、登場人物の会話が軽妙でクスッとさせられます。この作品も主人公の天然ぶりで楽しんでいるうちに怖いテーマにはまっていきます。
by クイーンカード-
実際にいたら…
いくら好きな人でも心を読まれたら気持ち悪くなるだろうな。漫画では楽しく描かれてるけど、現実では厳しい。
by mami083-
コータロー君は他人の事に口を挟まず、黙って行動をおこすだけ…それに言及しない。その態度に信頼がおける。信用出来る⁉️
by やつさん-
えぇーっ!
えぇーっ!?
この先、どうなるのぉ〜?!
せっかく付き合って、いい感じのカップルになったと思ったら、そんなに簡単に崩れちゃうんだ…by je.-