【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(24ページ目)
これはあれです ワンパンマンのさいたま
ひとのこころ(気持ち)が分かるってどうなんだろう?
しかも知りたくなくても分かってしまう。これってけっこうつらい。by むささびモモンガ- 0
以前読んで気になっていたから、無料分が増えていて嬉しかった!コータローくんと主人公の女の子は別かれてしまうのかな。
by のの1212- 0
ラブの話じゃない。
良くわからないけど。人の考えていることが解ってしまうってかなり怖い事だと思う。それが自分自身を雁字搦めにしてしまうのではないかと。青春漫画とかラブラブ漫画じゃない。
by 紫色の都忘れ- 0
テレパスのお話
主人公のテレパスの男の子と、彼に憧れる女の子の話。偶然にも同じ高校生活を送ることになりましたが、なんと彼以外にもテレパスの存在を知ってしまう。同じテレパスでもスキルが異なるのか?彼に秘められた秘密は?まだまだ読み進めないと謎は解けなさそう。面白いです。
by Smile★- 0
絵も見やすくてストーリーもテンポ良くて、あっという間に読めてしまう。
コータローくんが、羨ましいのか可哀想なのか分からない気持ちで読んでしまうけど、読んでても自分の気持ちが分からない。すごく面白くてずーっと読み続けたいって感じます。うまく説明できないな…by ユメ夢- 0
終始コータローくんは謎が多いけどみのりちゃんの前では明るくて優しいtheモテる人みたいで最高!!普通にイケメン!!
by まっつんずっきー- 0
主人公の可愛らしさ
主人公が可愛すぎてたまらない。コータロー君の主人公への想いが本当で、これ以上傷つかなけければいいのにって思う。
by にいぃ- 0
こ、コータロー君?
あれ?良い人なんじゃなかったっけ?(>人<;)読み進める内に何か人を操ってるとか、え?主人公の女の子めちゃくちゃ良い子なのに、失礼じゃね?先が気になるんだけどー!
by アボカド好き- 0
人の考えてることって、気持ちって、難しいですね。
自分にも、嘘はつけるので、考えますね。
人の気持ちは、知りたくない。by わかばまぁく- 0
なかなかな…
なかなかない作品です。
テレパスものはいっぱいありますが、世間に公表されていて周りが知っているパターンは初です。
面白くて無料分➕プレゼント分一気読みしちゃいました!by おちゃのこさいさいな- 0