みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
コータロー君の顔がほんとにキレイなのから伝わりづらい画風ではありますが、続きの展開が気になっています。
by キルヒハヤト-
続きが気になる
コータローくんはいい人なの!?悪い人なの!?コータローくんの心中だけがわからない。サスペンス?のように楽しめる。コータローくんが何を考えて行動していたのかの種明かしが楽しみ。
by こうはくかまぼこ-
ちょいずーっと怖いけど
何か見落としてる…みたいなのがちょこちょこ挟まれててちょっとずっと怖いんですけど、とても面白いですね、はい。
by チャンビョンイ-
これ面白いわ
これめっちゃおもろい!コータローくん、なにをかんがえてんのかわからないな…過去に何が合ったのか気になる。
by 夜千伊織-
気になって
ギフト絡みで読み始めましたが、テレパスって、確かにいろいろと怖いです。使い方次第で善にも悪にもなるから、続きが気になります。
by あめだまさん-
まだ途中ですが
面白いと怖いが共存している漫画です。つぎつぎ♪、と読みたくなる気持ちと、怖いことにならないで~と願いながら、怖いものみたさなのか、結局読むんですけども。面白いです。この先どうなるのか、ハラハラしてます。
by キュン探し中-
なんかスゴッ
こんな事が本当にあるなんて!
テレパスなんてこんな人本当にいたら
ヤバいっ!
と言いつつマンガなのですが…
マジに思ってしまった。by 火火火-
ジャンルが?
タイトル画から学園恋愛もの?と思って読んだら、コータロー君は周りの人の思考が分かってしまう、SF?と思いきや、人気者の彼や周りの人が抱えるちょっとした怖さが見えてきて、ホラー?と同時に、同じ能力持つ人の苦しみを通してハートフルなものも。この時点でコータロー君はいい人なのか計算づくの怖い人なのか分からない。
by こうふく母-
無料配信&高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。実際にこんな力があったらと、考えてしまいました。
by ひさこ570-
学生ラブコメ
制服デートしてたじきをおもいだす!ドキドキキュンキュンの学園ラブコメです!こうゆう関係あるあるよね!って感じ!
by klove-