【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(2ページ目)

58話まで読みました

一気に課金して58話まで読みました。
    コータローくんステキ!
    コータローくんとみのりちゃんが東京に一緒に行ったのも良かったー!
    人の記憶も消せるんだなーとわかったけど、58話では、みのりちゃんの記憶が少しずつ戻りそうで、コータローくんがそれを何とか防ごうとするところで終わってます。あーまた課金しちゃいそうー

無料

無料分を読んだら止まらなくなります。
    主人公の恋愛模様だけでなく、コータローくんの裏側も気になります。
    これからどうなっていくのか。。
    主人公がいい子なので、最後まで見守りたいです。

面白い!!

無料分読んだけれど、その先が気になって仕方ない作品!!コータローくんの存在もそうだけど、ちょっと気味の悪い先輩の存在も今後の展開が気になる!!主人公が人が良いのが救いで、そのおかげでゾワゾワしながらも読み進められてます。
    この先がかなり気になるー!

ミステリアス

コータローくんの本心が見えない……人の心が読めるなんて人間不信になるし目が笑っていないのも仕方ないのかな。恋愛モノなのかサスペンスなのかファンタジーなのか、これならどうなって行くか予想がつきません。

サスペンス!?

本当に面白いです。
    初めはテレパスの世界観に入り込めなかったけど、ちゃんとした内容で引き込まれます。後半からサスペンス感がふえてちょっと怖いけど、みのりの天然が可愛くて中和されます。怖いだけじゃなくて、学生同士のラブもあり夢中で読んでしまう。

無料からお試し

広告から気になり、無料お試しで読んでみたら続きが気になりすぎて貯めてたポイント全部使って、プラス課金して全部買って一気読みしてしまいました。

恋愛、超能力、サスペンス、人間模様、色々な視点から楽しめます。
    最初は高校入学から運命の出会いをしたみのりちゃんとコータロー君、超能力者が相手の葛藤する恋愛かと思いきや、2人の間に本当はどんな過去があったのか?コータロー君の謎の能力の正体は?
    全話購入した現在配信されている65話までは、核心に触れつつも全容は分かりません。
    色々な視点から話が切り替わり、続きが気になりすぎて一気に課金して読んでしまいました。2人の6歳の過去めちゃくちゃ気になります。次の配信までもう一度読み返して楽しみにしています😊

はまる!

コータローくんとみのりちゃんの初々しい感じが青春時代を思いださせてくれて良いです!
    複雑な家庭環境な中でもまっすぐに育っている二人は応援したくなります。

人の心が読めたなら…と思う時も有る。
    でも、知るのも怖い気がするね。
    きっと良い事ばかりじゃないはずだから…
    知りたくない事まで知るのはちょっとね…。

先が知りたくなる!

段々読み進めるうちに分かってきたのは、コータローくんはみのりちゃんを守りたいために嘘をついているのねってことです。
    2人の恋が続きますように!って思いながら読んでます。
    だって、みのりちゃんもコータローくんも好きだから。
    そして、2人を取り巻く友人たちもキャラが濃くて、好き。

普通に恋愛漫画なのかなぁと読み始めたら、奥深いです。コータローくんの時折見せる意味深な感じがなんとも気になるんですよね。2人のこれからはどうなるんでしょう。

by ahtr