みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
作者買いです
作者の他の作品がとても面白かったので、迷わず読み始めました。コータローくんはテレパス、高校生。幼い頃にテレビで紹介され、ある事件がきっかけで、その後姿を消していた。高校生活を送る中、同じクラスの実と付き合うことになる。実の天真爛漫な性格で、テレパスのコータローくんと付き合うことにあまり障害がないのかもしれないと思っていたが、やはり事件が起こる。人の心を知りたいと思った事は少なくないが、本当に全部わかってしまうと、それはそれで色々と困ったことになるのだろう。ましてや付き合っているあいつがテレパスとなると…。この2人はその困難を乗り越えていけるのだろうか。
by k_koki- 0
楽しいだけじゃない
コータローくんがテレパスだってわかっているのに学校の友達は全然普通だしコータローくんもめっちゃいい人だし、、、と思っていたけどそれだけじゃないダークな部分ちらつき一気に最終話まで課金してしまいそうです。
by ざんねん侍- 0
テレパス少年として一世を風靡したコータリローくんが自分の経験から人の心のうちは話しないルールになったのはわかる気がする。難儀な能力だなぁと思う
by えぽ22- 0
緒之先生の作品の良さが凄く出ていて好き。
言葉のやり取りの突っ込みが上手い
あとは感情の流れが上手い。
コータローの好きがほんとなのか?
何が嘘?なのか、
このストーリーの先が
どんどん気になります。
私もミステリアス且つ
優しい人に弱いので
コータロー君好きです。by アリス(*´ー`*)- 0
コータロー君に見つめられたくて
15話まで無料だったので読み始めたら…気付いたら最新43話まで課金していました。恐ろしい。でもそれくらい引き込まれるし面白いです。
テレパス美少年として1話から登場してきたコータロー君。その後成長し、高校生になったコータロー君は見目麗しく、また中身も気さくで素敵な方になっていました。
こちら、フルカラーなのもいいですよね…コータロー君の神秘的な瞳が最大限素敵に描かれています。
登場人物もみなさんキャラが立っていて、魅力的です。
キラキラな部分だけでなく、ダークな部分、それこそ人間味溢れる言動が怖いくらいです。でもそれが引き込まれる。
コータロー君の真顔、私もゾッとするくらい怖い。でもその瞳に見つめられたい…!
笑顔とのギャップ、普段の賑やかな雰囲気とのギャップが怖いと感じつつももっと知りたい…!ってどんどん深みにはまってる気がする(笑)
コータロー君は嘘つき、だけどそれは優しさ故なんじゃないかと思う
続き、楽しみにしています!by ちょちょぼ- 10
人間関係の描き方が絶妙
この作者さんのマンガはどれも人間関係の描き方がとても上手い!
まだ無料分しか読んでないですが、テレパス少年と付き合うことによる今後の展開なんて、自分にはとても予想できなくて、また課金パターンだなと思ってます(笑)。by ニフェ- 0
引き込まれる
どんな話かな?と想像できないままよみはじめたけど、不思議で、こーたろーくんにひきこまれていっています。
by ちなつa- 0
コータローくんは嘘つき、面白いです。
主人公の設定が可愛いくて、コータローくんもかっこいいです。続きがきになります。by やまらなさか- 0
めちゃくちゃおもしろいです。ちょっと暗い部分がありそうですが、それがあったとしても、続きが気になって仕方ないです。
by やぎ~- 0
なんとも言えない。。コータローくんはイケメンで優しくて言うことなしな男の子。素直な彼女と仲良くやっていってほしいけど、心が読める、読まれるって未知すぎてなんとも。。
by おうきらぶ- 0