みんなのレビューと感想「チーズ・イン・ザ・トラップ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
最初は入り込みにくいけど凄く面白い!!
主人公とその周りの心理描写が上手いです。
35話くらいまで頑張って読んでみて下さい!
止まらなくなりますよ。
学生生活の中のいざこざ、ありますよね。
なぜ私が巻き込まれたの?意味わからないみたいな。by よよよよよさん- 1
忍耐力がいる
私は嫌いではなかったけど、だいぶな回りくどさやイラつきは否めません。
大学生の苦悩や友情、恋愛、進級、就職、生活などけっこう盛り込まれてます。
先輩は、主人公の本質に惹かれてはいるんだろうけど、育ちのせいでなかなか素直に腹を見せない。すれ違いや誤解も含め、ふたりがお付き合いするまでにかなり時間かけて進みます。
主人公は、、賢いよね。そして直感は当たってる。まだまだ信用しかねる要素が先輩にはあるよね。読者だけは分かってるけど…忍耐の連続です。苦笑
煮え切らないうだうだしてるところが好かれないかもしれないですが、いざという時の判断はすごく早くてバシッとしてるから、雪のこと応援してしまう。色恋にボケてる愚か者が好きじゃない方忍耐力持ち合わせている方には楽しめるのでは。
間を開けるとすぐ理解できなくなるので一気にいかないとややこしいお話しです。
誰が、チーズなのかなと思いながら読み進めています。by とんこつ鳥- 1
全体的に話がよくわからない
とりあえず無料分は読み切ろうと思い進めていますが、キャラクターが多いせいか、顔が似ているせいか、話が入り乱れてるせいか、話の全貌がわかりません。
by なのらん- 1
もどかしい
無料だしと思ってポチリました。
最初から、どういう展開になるんだろう?って思ってましたけど、13話まで読んでもぜんぜんわからない。
なんか時間の無駄なのでやめます。by ひろりん62- 1