【ネタバレあり】その顔、他の誰にも見せないでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お人よしのヒロインとハイスペの塾長。王子のように爽やかな表の顔と実はズバズバ言う裏の顔。
ヒロインは何歳なんだろうか?あまりの頼りなさにビックリする。お人よしとか性格が優しいというレベルではない。
この窮状からのシンデレラストーリーなんだろうけど、ヒロインのキャラや状況の描写にもうちょっと感情移入できるくらいの丁寧さがほしい。by asahina-san- 0
何だか・・・
Whiteだと憧れていた彼が、実はちょっとコジれたBLACK。まぁ今更、絵に描いたような「白馬の王子様」が居るとは、サラサラ思っていませんが、ココまでハッキリ☆してると、潔い!!嫌いじゃないです~
by ねこ無限大- 0
続きがきになる
テンポほ早いし、かなーり続きが気になる!お人好しにも程があるだろうとは思うけど、ビシッと言ってくれる人があんなイケメンなら最高です!
by 癒されたいおばさん- 0
突然大金を貸してくれようとする塾長には、何かあるのかなと勘繰ってしまいました。もちろんお金は欲しいけれど、そこに踏み込まない主人公に好感が持てました。大変だと思うけど。
by きぺりこ- 0
ブラック
こんな優しい人がまさかのブラックな仮面をかぶっていたとは想像できませんでした。どうなっていくんだろう。
by バウs.m- 0
ドキドキ!
金なし塾講師の春ちゃんとみんなにモテモテ王子様の塾長の須和さんのラブコメです!
塾長の本当の顔(サバサバズバズバ)が分かって二人の関係がどうなっていくのか…
気になります!by たかはしゆき- 0
サラサラっと癖なくよめるし、サラッと告白し、告白で舞い上がるあるあるストーリーですが、ほどよくのめり込まず読めます
by なみりんさん- 0
一話目から面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
塾長がデレデレになっていく様子も見てみたいです。続きが楽しみです。by とりこぼし- 0