みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 王太子の花嫁
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
王太子の花嫁
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/05/13 11:59 まで

作家
配信話数
45話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 1,022件
1 - 10件目/全333件

NEW
    こわい

ネタバレ レビューを表示する

無料分が大変物騒な気配で終わってしまった。なんだか、相手の思惑がまだまだパズルのようで検討もつかない。レアンドルが何を知っていると言うんだろう。

by kaitlyn

酷い婚約者に捨てられた主人公が傷心旅行に行った先で偶然の出会いをし、酷い婚約者の異母兄と婚約をするのですが…お決まりの意地悪女の登場です(笑)無料分だけしかまだ読んでいませんが楽しそうな予感です。

by みおp

よくある

よくあるお話ですが、これはこれで個人的には面白いかな。特にヒロインの妹が可愛くて。無料読み終えましたが続き購入したいです。

なんとなく展開がわかるけど、続きが気になってしまうので、ついつい読んでしまう作品です。サクサクと読めます。

by 5ま

ボンクラ王子との結婚を破棄にしてぇ

悪評高き卑しい女に、婚約者たる王子を奪われて、傷心の彼女が向かった先には、王子の兄が居なすったぁ! その兄と仲良しになったかと思えば、今度は馬鹿王子が再び目の前に現れて、妾にすると... この馬鹿王子はぁ何様だぁ💢 人を小馬鹿にするのもいい加減にしろって感じだが、お姫様の話に出てくる王子様はぁ、皆こう言う糞野郎ばかりなのかなぁ? 裏で糸を引くのは当然あの女なのだろうがぁ、さて、この先の展開は兄が握っているの異だろうねぇ... 期待して良いんだよねぇ!?

王道だけど面白い

ストーリーとしては王道です。最新作まで読みましたが今後ラスボスかどのように転落していくのか楽しみです。王道だから面白い。

似たようなお話はありますが、私は好きなストーリーで読み進めています。
    主人公の賢く凛々しい女性に憧れます。

主人公が健気でつい応援

主人公が本当に健気で、つい応援してしまう。よくある婚約破棄ものだけど、黒幕のラスボス(たぶん)以外、意外と皆、悪い人というより利用された可哀想な人が多くて、切ない。

ネタバレ レビューを表示する

原作もあります。リゼットとクラリスが好きです。
    アリエノールより好きだったりします。

レアンドルはちゃんといい子に戻ります。
    クロヴィスを一度オマエコノヤロー!と思う展開が待ってます。エミリアナの頬を叩きたくなる展開が待っていますが、アリエノールがちゃんとクロヴィスの妃になる展開が待っているので、ちょっとだけ待っていてあげてください。女公爵様になります。
    エミリアナが黒幕かと思いきや、もっと強敵が待っているはずなので、震えて待っていてください。

よくある王太子様が心変わりした相手はお妃様教育なんてされてない子爵令嬢で、掌でコロコロ転がされているので、愛妾でもいいよとふざけんな発言をかまされました。でも王太子には今は不在だが実は兄がいて、王族の血を引いているのがよくわかる見目麗しい見た目と、瞳の色を持っているクロヴィスが実はその兄でした。そのクロヴィスがアリエノールの前に現れて、求婚したからさあびっくり。
    ありえなーい。
    公爵令嬢であり、王の右腕の愛娘アリエノールを手放すなんて廃嫡だと言われたレアンドルが苦しみ紛れに愛妾だなんてかますから。ザマァ展開が待っていてこれでクラリスは退場ね、と思いきや。そこから逆転展開が待っているのがここからの真骨頂。
    ここからのクラリスはもちろん、リゼットもまた可愛くて強くて逞しくて。公爵令嬢だからって誰もが王子様に守られているばかりじゃダメなのね、っていう展開が素敵です。エミリアナは可哀想な環境にあったけれども、最後には強さが残ってた。

自分の力で立ち上がる強さを持った女性がたくさん出てくる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

公爵令嬢アリエノールとクロヴィス殿下との恋愛がとても面白くて、楽しく見させてもらって居ます!続きが早くみたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー