みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
少し迷う…
絵は好みではなかったものの何となく無料分までは読みました。
個人的には、しっかりとしたヒロインの妹が好きです。
ヒロインの言葉遣いや行いに時々違和感を覚えました。
課金してまでは読まないかな…by Tora Tan- 1
頭弱
王子頭弱すぎるだろw、姉妹仲は良くて話も明るい方かな、
これからどうなっていくのか少し気になるかも、課金はしないなby わらびもちぃ- 0
悪役が下劣で
よくある物語ですが悪役が下劣で、ときめきより嫌な気分になるので、まだ無料分ですが途中で読むのをやめました。
by チャンビョンイ- 0
無料のみ
何気なく無料のみ。絵はあんまり。登場人物の多くがひどい。でも王太子がとにかく優しいので救われている物語。
by けりお- 0
レアンドル皇太子に婚約破棄されるアリエノール。婚約破棄の原因、クラリスはどう見ても感じ悪い。コロっと日かかってしまって残念。
by yynnyynn- 0
愛妾の子は、やはり そこまでか。分かりやすい展開だけど、見ちゃう。ここからの反撃が見ものだ。妹ちゃんの動きが気になるなぁ。
by まこまこ0510- 1
応援したい
婚約破棄系のまんがをよくよんでいます。この作品もおもしろい。お馬鹿な王子や女性をざまぁしてほしい。続きが楽しみです😊
by さっちょ.25- 1
最初はレアンドルとクラリスが結構ヤバい敵だったけど途中からエミリアナも敵になって少しクラリスが味方になったの展開が面白い
クロヴィスとアリエノール幸せになってくださぁーいby Bananaスムージー- 1
クズな婚約者の王太子と別れられて、第一王太子と無事結ばれるのかと思っていたら、またまた邪魔者が!早く二人が幸せになって欲しい。
by しろねこa- 0
悪役令嬢が本当にすごいよく描かれていて、本当に嫌な気持ちになります。でも他の方のレビューにもありましたが、ヒロインの妹がめちゃくちゃいい子で、ヒロインが霞んでしまう(笑)。王道のざまぁ展開とヒロインの幸せを見たいです。
by にゃんやん- 1