みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵が…
王太子が性悪な女性に籠絡され、賢い主人公との婚約を解消するところから始まるのは、よくあるパターンだけど、嫌いじゃない。王太子が馬鹿すぎるのも、愛人が性格悪すぎるのもまあ、後のスッキリ感には不可欠だ。
でも、残念なのは、絵が稚拙なため、登場人物がどれも魅力的にみえない点。とくに主人公の父など、男性が…。by アスカイ- 5
無料を読みました!絵がすごーーーーく、キレイ!!!内容は知ってる感じ、好みじゃなく、続きは読みません。
by ゆみちん*- 0
絵がきれいでひかれました
絵がきれいで惹かれて、読み始めました。ストーリー展開も王道ですが、おもしろくて続きが気になる作品です。
by hiro0411- 1
最初はいつも同じ感じで、しかも一話がとても短いのが、きになりました。
イラストはとてもきれいなのでちょっとよもうかなby 虫にんにん- 0
この流れ好き
この流れ好きです!ハッピーエンド希望です!
by HHM- 1
きになってたので☆
妹ちゃん最高すぎる!!
あんなおバカな王太子は廃嫡された方がいいね👍
結構、妹も悪い子な話が多い中、家族全員がヒロインの見方☆
こんな妹ちゃんいたら楽しいだろうなぁ☆by 蒼季- 1
続きが気になります
絵がきれいですね。お話の続きが気になりますね。読みやすいです。この後、どうなっていくのでしょう。
by せるふあいらび- 1
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー的にも面白いとは思うのですが 次男王太子の粗暴ぶりに腹が立つわぁ。
by USAKO- 0
ありがちの始まり方だけど、王太子を奪った女の案がヤバすぎるー!こういう女ってもっとずる賢いイメージだけど、ちょっと頭弱そうな感じがある。
by なつし- 1
異世界もの好きなのでよんでみました。本当によくあるお話の導入からのはじまりですがこの続きを見たいと思わせる感じは少しないかな。
by ahj**-%- 0