みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
あんまり読みたくないけど
無理分を読み始めましたが、悪意のある人が登場 あんまり読みたくないけど絵もきれいです。白馬の王子様登場です、
by ながののママ- 0
ヒロイン幸せになって欲しい。クズ2人に早く制裁を!馬鹿で人手無しの王子には、国を治める事はできないよ!
by aspan- 0
by にんじん娘- 1
妹ちゃんが可愛すぎて、登場人物に魅力を感じます。内容はよくある内容で、これからの展開もだいたい想像できます。
by みう♡- 1
面白そう
面白くて無料を読み、直ぐにその先を購入。
定番の婚約破棄から始まるのだが、、、。
また婚約者がダメすぎる、、そんな時に王子が現れるけどちょっとタイミング良すぎ💦
それに、ダメ令嬢の父親。。言葉が早くも不敬罪。。by はやっぷ- 0
登場人物像キャラが結構好きかも
どんな内容かレビューとかを見て読むか悩んだけど、結論からして良い漫画だと思います。
ストーリー的にはありきたりな雰囲気ですが、キャラ性格設定が私は気に入ってます。特に妹さん最高!今までのような妹の為にとかのストーリーじゃないから読者も飽きないと思いますよ!by Ohiomanga- 2
ボンクラ王子には性悪女がお似合いです。
一方、聡明なヒロインと王子様は、引き際さえ美しい。
でも一番かわいいと思ったのはヒロインの妹姫。こちらが言いたいことをズバズバ言ってくれてすっきりです。妹ちゃんがヒロインになるスピンオフ作品が読みたいです。by ダメ恋はまる- 1
クロヴィス、任せた
こてんぱにやっつけて、クロヴィス。みっともない女に引っかかる男も男だけど、ヒロインを救ってくれるだろうクロヴィスに期待
by おねこ00- 1
表紙と中身が…
画力が表紙を想像して読むと足りてないように感じてしまいます…
内容も序盤しか読んでないので今後の展開は違ってくるのかもですけど特段よくある類似作品と変わった要素は見受けられず、でしたので離脱しちゃいました。お好きな方には申し訳ない。by しろかね- 8
第二王子殿下サイテー過ぎる。10年に及ぶ王妃教育を受けた身分も申し分ないアルエノールを公衆の前面で婚約破棄し、サイテーな女と婚約なんて
by セントルイス- 0