みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
王道です
公然で婚約破棄を言い渡された状況は、よくあるベタな展開ながら安心して読み進められる、丁寧な描かれ方をされています
by 陸奥子- 0
続きが気になる
主人公ふたりが強いので、スルスルと読めます。なので続きがきになります。早く配信してほしいな。スカッと成敗されるとこみたいです。
by BB👑- 0
Facebookの宣伝で偶然見つけて読んでみたら面白い
無料購読がもう少しあったら良いのに
でもおすすめですby らい♡- 1
よくあるパターンのヒロインに悪女とおバカな元彼みたいなストーリーながらもやっぱり広告を見たらついつい気になり読んでしまいます
by HRJNK- 1
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 1
うーん。
普通にほどよく楽しく読ませてもらいましたが、この漫画にすごーくよく似たのを読んだことがあります。
原作同じ?というくらい。
どちらも楽しく読んでますが・・・。
王太子妃として教育を受けて育ったヒロインが、頭の弱い王太子に婚約破棄されるところから始まるストーリーです。by ちまさお- 1
うーん、ありがち…
かなりありがちな話だけど、続きは気になる。のタでもこのターンが終わったらもういいかな…
by みくもも- 0
素敵!
ヒロインが辛い時に格好良く現れて助けてくれるイケメン王子!!
ヒロインには幸せになってもらいたいです。by なおきこ- 1
絵が好きな感じだったのでとりあえず無料分を読んでみました。
よくある感じの内容ではありますが、イライラもやもやしつつも面白かったので一気読みしてしましました!by ことママ♪- 0
王太子の許嫁として完璧なお妃教育を受けてきた才色兼備で家柄も良いヒロインは、うわついた王太子の浮気により一方的な婚約破棄をされてしまう。いまいち情はないものの義務として尽くしてきたというのに。ヒロインは、避暑地に旅行するが、そこで政争に敗れて継承権を放棄した王子と出会いひかれあうというおはなし。絵が可愛いし王太子にはむかつきますが多分最後はヒロインが勝つのでは?と思います
by たのみ- 0