みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みのみ。
3話試し読みのみ。何と言うか少女漫画ではあるけれども色々と未熟というか。絵柄もストーリーも展開コマ割りも?
by ホノルル。-
何だかなあ、どうでもいいおままごとのようなというか、別に王治子さまがうんぬんという設定にしなくても良いのではないかと思える内容でした。
by 鯔のつまり-
ストーリーの設定も人物の背景も薄っぺらく感じてしまい読むのをやめました。
地位も名誉もあり家族に愛され容姿もいい主人公
がほとんどリスクもなく、時期王太子(容姿よし)と夢のような出会いをしてお花畑展開。
悩みや葛藤、王家の陰謀や策略による背景や心情などがまったくかかれておらず、悪いやつはただ欲望で悪いやつ、主人公らは苦労もせず、もともともっている地位と名誉と財力で悪いやつを成敗。はぁそうですかって感じです。by ののののや-
絵もいまいち…
絵がはっきり言って美しくないです。
ストーリーはありきたりで、登場人物もひきつけるモノがありませんでした。
ポイント払ってまで読み続ける魅力はありませんでした。by layrose-
なんか…敵役がアホすぎ
王子さまに婚約破棄されるヒロインものを最近たくさんみているのだけど…敵役が悪者すぎるのといい役の王子さまとの関係が浅すぎて主人公への感情移入ができない。もう課金しない!
by りたくろえ-
主人公がここまでコケにされるって、何か壮大な設定とストーリー展開があるのかも?!と思わせて、とくに何も無いっていう、、、
by まいまいまいくん-
ない。。
バナーにだまされた。笑
中身のクオリティとえらい違い。
話のあらすじもおもしろくないというか集中できなかった。by 匿名M2R-
この国の将来大丈夫でしょうか?
婚約破棄されて傷心旅行に来た主人公。
そこで元王太子に出会います。
さらに現王太子が来て「愛妾にならないか?」宣言……この国大丈夫ですか?
元王太子はどうして弟にその座を明け渡したのでしょうか?アホなのに……by orpheus713-
絵が雑
話の内容は、ありきたりな話。
絵が拙い。
残念。by メルっち-