みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この流れ好き
この流れ好きです!ハッピーエンド希望です!
by HHM-
なんてぼんくら王子なの!10年王妃教育を受けたアリエノール嬢に突然の婚約破棄!
からの妾契約を持ってくるなんておまたゆるゆる令嬢クラリスの言いなり!
アリエノールを救ってくれるのはクラヴィス殿下であってほしいです。続き気になります。by てぷん-
先の展開が楽しみです!!
頭とおまたのゆるーい王太子から婚約破棄を告げられ、傷心旅行先までおバカな王太子と恋人押し掛けられて、愛妾にしてやるとまで言われた主人公。ここまでは、本当にしんどかったです。
第一王子のクロヴィス殿下と再会してから、妹ちゃんはじめお友達などの助けでやり返す様にスカッとしました。
これから、まだ色々ありそうで先の展開が楽しみです!!by ひらあす-
ひどい!
いい加減にしろ!!主人公は、可哀想すぎる。人のことを悪く言わずこんな仕打ちを受けても恨むより忘れて生きて行こうとしているのに。是非このボンクラ王子の元婚約者を蹴っ飛ばしてこの兄と幸せになってほしい。
by mikalon-
絵がかわいくてステキだったので読んでみました。スト—リ—もおもしろくてハマりました。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
妹がかわいい
まだ読み始めたばかりすが、とても続きが気になります。主人公は最初から不憫ですが、妹がとっても可愛いいです。早く続きが読みたいです。
by りんちゃっ!-
やばいやばい!めちゃくちゃ良いよ!オリジナル?えっ?勿体無いくらい最高に絵も綺麗だし殿下キラキラで最高
by ダラちゃん-
シアワセになって欲しい
在り来りの婚約破棄。
アホな王子とアバズレオンナ?
そして、優しい第一王子が!!
シンデレラストーリー?になって欲しいな。by マロンまぁーちゃん-
素敵な緑の瞳
多分主人公は第1王子様と恋仲になるんだろうなーと思ってました。ですが、色々な妨害があるのかもしれません。これから読んでいくのが楽しみです。
by 佐藤聖-
無料分まで読み終えました。したたか令嬢に取られて婚約破棄されるも兄王太子に身染められるよくある展開系ですが絵も綺麗だし、早くスカッとするところが読みたいです。課金かな〜。
by みやみん-