みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元婚約者のレアンドルはクラリスの意見に流されやすいわー。とゆうかクラリスは悪女すぎる。アリエノールが幸せになれますように!
by きゃーぽー-
なんとなく展開がわかるけど、続きが気になってしまうので、ついつい読んでしまう作品です。サクサクと読めます。
by 5ま-
ボンクラ王子との結婚を破棄にしてぇ
悪評高き卑しい女に、婚約者たる王子を奪われて、傷心の彼女が向かった先には、王子の兄が居なすったぁ! その兄と仲良しになったかと思えば、今度は馬鹿王子が再び目の前に現れて、妾にすると... この馬鹿王子はぁ何様だぁ💢 人を小馬鹿にするのもいい加減にしろって感じだが、お姫様の話に出てくる王子様はぁ、皆こう言う糞野郎ばかりなのかなぁ? 裏で糸を引くのは当然あの女なのだろうがぁ、さて、この先の展開は兄が握っているの異だろうねぇ... 期待して良いんだよねぇ!?
by ニックヤン-
王道だけど面白い
ストーリーとしては王道です。最新作まで読みましたが今後ラスボスかどのように転落していくのか楽しみです。王道だから面白い。
by kinokoの介-
似たようなお話はありますが、私は好きなストーリーで読み進めています。
主人公の賢く凛々しい女性に憧れます。by ゆうさち-
主人公が健気でつい応援
主人公が本当に健気で、つい応援してしまう。よくある婚約破棄ものだけど、黒幕のラスボス(たぶん)以外、意外と皆、悪い人というより利用された可哀想な人が多くて、切ない。
by ゴンタ•たんたん-
はじめのほうは面白かった
ヒロインが婚約者から裏切られ辛い境遇になってしまって、立ち直って来るところまでは面白かった。王太子もかっこよかったし。
その後、出てくるキャラクターとのからみと王太子がつまらなくなってきてしまいました。最初は助けに入った王太子が男らしいく感じたのに。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
どうでしょう
絵が綺麗なんだけど、描写がいまいちに思いました。王子のセットした髪型がおかしい感じになる時もあり。ストーリーはどこかで見た事がある内容です。
by きゅちゃむ-
表情が……
それぞれのキャラクターの表情が豊かで、すごく心に響きます。
原作のファンだったので、コミカライズを機に再読してきたのですが……本当に素晴らしい作品なのを再確認!
オススメです!by ぽこりーの-
悪女め
すてきな素敵な新婚約者と愛らしい妹や優しいお父さんのおかげで、人生の方向転換がうまくいきそうですよね。続きは恋愛系かな?
by ともたーん、あそぼ。-