みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話のみ読みました。
    好みは分かれると思いますが、私は好きな絵です。
    ストーリーはうーーんという感じ。。

仕打ちがひどい

最初の主人公への仕打ちが酷い。変な女に引っかかる男は大した人間じゃないって後々わかるからいいけど、初っ端からイラっとします。
    それでも別れて良かったね、あいつらザマーミロって感じの展開になりそうだから、先が楽しみな作品です。
    みなさんのレビューにもある通り、妹ちゃんが可愛すぎます。もぐもぐ食べてる所がお気に入りです。

読んだ先が

読み進めた先から面白くなってくる!
    似た話が多い中、コレもその一つだと思っていたけれど…!お楽しみに!

低評価の割に面白いけど

私は割と好きだけど、あんまり高評価じゃないですね。確かに無料分読み終わって、課金してまで読むかって言われたら…
    確かにどうしようかな…って今迷ってます。

ありがちだけど

よくありがちな話だと思いつつも、この展開は一味違い、だんだんと先が気になってきました!面白いと思います!

ん〜

無料分だけ読みました。主人公をあまり好きになれないのですが、主人公を大切にする家族は素敵だなと思います。

なぜ悪女にすぐ捕まる?

良い子なのに、本質見ないつまらない男ってやはりいるのかな?悪女もバカ丸出しだし。ギャフンと言わせたいんだろうけど、もう少し頭のいい人たと合戦して欲しいな。

定番

浅はかな悪役令嬢と奥行きのある魅力的な主人公、そしてお馬鹿な王太子に聡明なその兄と、ど定番のテンプレートですが、その定番が大好きで、楽しく読ませてもらいました。

続きが気になる❗️

皇太子の婚約者アリエノールは、ある日突然、公衆の面前で婚約破棄される。傷心旅行に出たアリエノールを救ってくれたのは、なんと第一王子❗️

絵がかわいい

絵がかわいいです。少女漫画は読まないと思っていても、あまりのかわいさに、ついつい読み進めてしまいます。