みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ん~~…。好きな人はハマるのでしょうが、アリエノールの心の動きがちょっと単純?そんなに早く乗り換えられる?吹っ切れる?これから面白くなるのかな?っという「?」がつきました。
by ムーース- 0
何気なく読んでみましたがおもしろかったです。先の展開がよめなく、続きも読んでみたいと思いました。次も楽しみです。
by Miruke- 1
あんな王子が皇太子になりでもしたら、国の危機。
そして、邪悪な親子の障害。きれいな心を持っているヒロインが幸せになるハッピーエンドがいい。by ミステリ大好き主婦- 1
出だしのストーリーがちゃちく感じたけど、兄王子がプランを説明した所からは、よく考えてあったのね〜って。
性悪女とその父に対して、兄王子ががっつり怒ったり首に剣当てたりしてるのは、スカッとした。
このあとも悪者たちをバッサリやっつけて行って欲しい。by やゆよらりるれろわをん- 1
面白くないわけではないけど何番煎じかしらってくらいの最近飽和してる婚約破棄からの返り咲き系です。
絵が個人的にはあんまりなのと、これといった個性がないストーリーのため、似たような他の作品と区別つかないです。by たかあね- 0
スカッとしました♪
何となく読み始めましたが、どきどきの展開で更新が楽しみになってきました。
アリエノールの妹ちゃん、はっきり言うタイプなのが気持ち良いです!by うみかもめ- 1
妬み
酷い元婚約者かと思いきや、クラリスに仕向けられた感じが。それなのに、次から次へと。クラリスに天罰は降るのだろうか。なんかモヤモヤします。
by 月華院- 1
クエストだから?
高評価なのは、クエストだからですか?
どこかで、読んだようなという話。
この作品はちょっと無しだと思う。by 小林幸 miura- 3
貴族社会のお話にしては現代的というか俗な感じがするなあという感想です。
現代のお話であればしっくりきたかも。by mameko14- 1
お腹いっぱい
残念ながらどこかで読んだことある設定。キャンペーン対象だったので無料分だけ読みましたが、それだけでお腹いっぱいになりました。
by まどぎわのととちゃん- 1