みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほんとどこまで
アリエノール完璧な王妃教育がなされてるんですね。第一王子も生まれながらにして、王家。血筋ってあるんですね。
by タムっちゃん-
きれい
溺愛加減が好きです!
妹ちゃんがお姉さん想いのいい子で良かった!
ぎゃふんされてるところですが今後も続きが楽しみ!by ごたろうさん-
現実でもクラリスみたいな女性に騙される男性は多いんだよなーと読んでいました…まともな感覚をもつ登場人物が増えてきて今はほっとしてます。
by いたみ。-
もっと話数増えてからと我慢していたのですが限界で手を出してしまった・・・
とにかく美しい!!
そしてよくあるストーリー展開ではあるんだけど
とっても細やかに伏線があり、それを回収、緻密な展開で読んでいて世界に入り込むのがとても容易で完璧です!
めちゃくちゃ面白いです!!by ニャースでニャース-
いやぁ!スッキリ
嫌な女にビシッとみんなが事実を言ってくれるのは、本当に気持ちいい!イライラがやっとスカッとします。ヒロインが笑顔でいられるように。
by 朝比奈くん大好-
楽しみ!
しょっぱなからアクセル全開なストーリーでハマりました!悪役がほんとうに腹ただしい感じで、イラッとするけどそれがおもしろい
by パンダのなんなん-
おもしろい!!
おもしろいです!!
こういうお話大好き!!
いろいろ乗り越えて、幸せになってほしいー
この先も気になります!!by うさうさと-
レビューも参考にしました
王道なタイトルとネタバレレビューを参考に読んでみようかなあと思いました。冒頭の妹のセリフが痛快です。展開が楽しみです。
by ゆうゆうゆうこりん-
いい感じ
また読み初めたばかりなんですが、最初の展開からイケメン兄弟の登場これ絶対おろしろいやつやん、逆転劇が見れるのかな〜?楽しみです!
by シャンラミちゃん-
クロヴィスがカッコ良すぎます!ろくでもない王太子と浮気相手がどん底に落ちていくところはスカッとした!なるべくしてなったクロヴィスが王政に復帰してヒロインと婚約って最高すぎです!あとヒロインの妹のキャラ最高です!凄く好きになる!
by kazushou-