みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

せっかく胸くそなレアンドルとクラリスを追い払ったのに、まだ試練。。。ってところで無料分終了。
ちょっと絵は拙いというか、バランス悪く感じるけど、主人公たちは応援したくなる。課金するかはまだ悩み中です。by Kana.tom-
分かりやすい人物設定
この作品は分かりやすい人物設定で、深読みをせずに楽しく読むことができる作品だと思います。いわば 勧善懲悪!感情移入 もしやすいですし、ストーリーの世界観も分かりやすくていいですね。個人的には ヒロインの 妹のキャラが面白いと思います😀
by クロミだよ-
早々にザマァは見ていてスッキリ!
しかも姉思いの妹が読者の代弁者ごとく行動してくれてスッキリ!
第二王子も鞍替えした女もアホや!by 川崎 望-
由緒正しい令嬢王太子妃になる。
由緒正しい伯爵の家にうまれ、皇后になるべく育てられた令嬢。
一方的に貶められるが、正統派王太子の許嫁になる。
そして、復讐をはたす。by トンブー-
どの令嬢よりも気高く美しいヒロイン。
ある男のせいで悲劇のヒロインてきな枠に収められてしまうが、それを救ってくれる王子様♡♡素敵by なーーーーーち-
これから楽しみ
絵が好きなタイプでした。話もこれからどんどん楽しめそう。似たストーリーにならないことを祈るばかりです。
by えみこはせい-
ドキドキ
すっごく面白い。ドキドキの展開が多々ありますがきっと最後は素敵なハッピーエンドで終わると信じています。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
by マロミル-
サクサクと
テンポよく進む話、あらすじを読んでるようだけど、、こういうのもアリだと思う。深まる話はカットだけど、あらすじがおもしろいし、どんでん返しのお返しのお返し!が楽しい。
by サクサクパンダー-
レアンドル王子のポンコツっぷりと、クラヴィス王子の対比的キャラクター、クラリスと悪女ぶりとレアノールの王道ヒロインがわかりやすくてよい。
by むかぴたす-
妹よ…w
令嬢とは思えないくらい口が悪…ゲフンゲフン…感情豊かな妹のお陰で、胸がすく思いです
姉思いの良い妹だ……✨
家族間の中が悪い物語が多い中、姉妹仲が良いのは良いですね(*•̀ㅂ•́)و✧by 巫都-