みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

難しいけどじわじわきます
韓国?中国?名前とか用語がなかなか覚えられなくて、少し難しいなぁと思っていましたが、読んでいくうちにストーリーが面白くなってきて気にならなくなります。
by みきりなちゃん-
みなさんおっしゃる通り、ストーリーがなかなか入ってきませんでした。ほんと後半やっといろいろ慣れてきて…面白くなってきました。
by しゃけこんぶ-
面白い!!
嫁さんの正体が分からない時は冷えきった夫婦だったけど、分かった途端 ラブラブに…。
面白くなってきた所で、無料分が終わりました。by BBQ天照-
81話まで
81話まで読みましたー最初はなんだか話が見えないというか少しダラダラしていて読むのやめたけど、2人の素性が明らかになってからが俄然面白くなった!
by Ericoco-
韓流マンガ
初めのうちは良く分からず読み進めてきましたが、良くありがちな韓流歴史ドラマ的なはなしです。だんだんドロドロになっていくんだろうな
by ながののママ-
思わず笑う
思わず笑ってしまう場面があり読みすすめてしまいます!
いろいろ真相も気になります!幸せな結末が良いな~by ぴーち64-
おや
親が絶対な時期にあいをもらえないどころか、憎まれていたなんて、本当にかわいそう。。。けれど、いい人に恵まれてよかった?
by ななしのななこ-
まぁ面白いかな
主人公の変顔は、え???なぜ?って思えるくらい志村○んさんに似てます笑
そして、名前が覚えきらん。海外設定なのもわかるけど、by kietsu-
まだ、途中ですが、つらい。
まだ、31話ですが、
辛くなってきました。
みんなの矢印がいろんな方向に向いてるようで、お互いを指してるようで、
なんか、どーっと押し寄せてくる感情があります。
言葉で表せない、
切なさ、もどかしさ、寂しさ。
いろいろ過ぎます。
続きが楽しみです。by もこちやわん-
思わぬ展開になってきた
無料版まで読みました。まだまだ途中までしか読んでいないので、次が気になって。。。まんまと課金しちゃいそうです。
by ランウェイ64-