みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は内容よくわからないし、誰が誰がわかりにくいし、化粧気持ち悪いし、でもだんだんと状況が良くなっておもしろくなりました〜

絵がキレイ

絵がキレイでかなり私好み。時おり出てくるギャグのような変顔とのギャップが笑える。
    貴族の娘が単身で皇宮にふらっと出入りできるなんておかしいでしょwとか、ストーリー的にツッコミどころはたくさんあるけど、おもしろく読ませてもらっています。

山に捨てられたお嬢様が、男装して、女を騙して生活なんて、なかなか出来ない。しかも、妹が邸下の嫁候補で、海超えろ!って

だんだんと

はじめは話がややこしく感じていましたが、どろどろの人間関係の中、優しい主人公がおもしろおかしく、時にサスペンス要素満載で悪と対峙していくのではまりました

少しわかりにくい

特に初めの方は色んな情報が同時に乱立して何を見ていいのかわからないストレスがありました。それでも何となく気になって読んでるうちに謎が回収される部分もあり、他の方のレビューが良いので読み進めようかと思います

はまってます

おもしろいです!!!
    気になってはいて、ずっとお気に入りにいれといたが、そのままになってて、読みはじめたらとまらなーい

韓国の時代劇はよくみてるので

すぐ馴染めた。
    慣れたら普通に面白いと思う。
    絵は綺麗なほうだと思う。

面白いけど、

ストーリーは続きも気になるし興味深い内容だけど、誰のセリフかわからない事が多々あります。
    どちらのセリフなのか絵だけですっと入ってこないので混乱する。
    設定もえっ?それまだ気づいてなかったっけ?とかごちゃつく印象が多い漫画です。

わかわかんない化粧してたりめっちゃ酒のんで吐いたりとかなにがしたいの?て感じだったけど、正体をバラしてからの2人はよかった

最初のすれ違いはもどかしかったけど、お互いがわかってからの想いの強さ、そして恋愛だけではないストーリー展開、コミカルな場面など、つい読んでしまう作品です!