みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
わからない
他にも同じような人がいて安心しましたが…設定が分かりづらいです…難しいのか?なんか読むの大変なので読む気になれませんでした…
by マヨ唐大好き- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
おもしろそうだなーと思って手を出してみたはいいけど、めちゃくちゃ難しい。
私にはまず、用語がわからなくて、注釈見てみたけど、頭に入ってきません。by ミーーーーー- 0
韓国の歴史との漫画よむのははじめて。原作があって日本語に訳したのかな?たまにでてくる韓国語がちゃんと分かればもっとおもしろいかと
by あああああさはさなかは- 0
いま無料分を読んでます。
おそしろそうですが、どうかな?
これからどんな展開になるのかな?
主人公になぜ世子は
気づかないのか?そこが疑問ですby のんのんみるく- 0
なんかいい
なんだろう。タイトルとっても気になしまいます。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
ちょっと私には難しい、、。
あちらの国のことが※で出てきますがそれを確認しながらが大変でした。
しかしお父様ひどい。by ahi12546- 0
韓ドラの時代ものが大好きでドラマをよく観ているので漫画があって大満足。現在無料分を読んでいますが、終了後課金するかどうか悩みどころです。
話しはとても面白いのですが、一話がちょっとお高めで、まだ完結していないのでどれだけ課金すれば良いか不安になるので…なのでマイナス1にしましたが、ストーリーは面白いです。実写でやってくれないかな…by Booooo!- 0
時代ものの漫画は珍しくて面白いです!絵もカラーで読みやすいです!続きも読んでみたいと思います!楽しみです!
by mikan-mikan- 0
韓国王室の用語や人物の関係性が理解し難いし、女性主人公のキャラはあまり好きになれないし言動にツッコミどころ満載だし、話に入り込めませんでした。ストーリー的にはよくある感じだし、大量無料になってたけど4話でやめます。
by TANSAN- 0