みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん面白くなって来たー

はじめは、こむづかしい話だと思っていたが、みていると面白くて引き込まれてしまった、

漢字が全然読めなくてストレスですが気になって読んでしまいます。まだ無料分の途中ですが最後まで読んでみたいです。結末が楽しみです。

絵が綺麗で、たまに入る劇画タッチのギャグのところが大好きです。
    たまに話がおかしな方に行くことがあるけど、軌道修正されてるので、問題ないかと。
    私は好きな漫画です。

面白いです。
    もっと韓流ドラマとかで呼び名とか名称とか覚えておけば良かったと思いながら感覚で読んでます。
    ドロドロ具合はマイルドなのかな?でも酷さは流石だなと思います。
    何で?と笑ってしまう所で呼吸を整えながら、根底の人間関係の醜さで苦しくなるのを和らげながら読み続けてます。
    まだ無料の途中です。
    続きが楽しみです。

面白かった

世子がボハの正体を知らず、すれ違ってドタバタしてる最初のほうが面白かった。
    お互いの正体を明らかにしてからは、夫婦漫才みたいで、そこから無料が終わってしまったので、オチはどうなるのか気になりつつ、一歩踏み出すまではいかない。

はじめはちょっと理解しがたいストーリーでしたが、読んでいくうちにようやく理解できました!おもしろいのですが課金高いです

面白いです。

だんだん面白くなってきました。無料分を読んだだけですが山で育った娘がどのように王妃になっていくか興味深いです。次の展開が楽しみです。

読み進めると…

だんだん面白くなってきます。
    特に世子と主人公の正体がわかってからの二人が微笑ましいです。
    読み進めるほどに背景がわかってくるので続きが楽しみです。

意地悪そうなお顔のイケメンとのドタバタ劇のようで、話が早すぎて途中わからなくなろほど。読み返して理解して年のせいかな。なかなかの面白さ

言ってしまえば元も子もないですが、こんなに気付かないもんですかね…まぁ話自体は面白かったです。まだ飛び飛びしか読んでないのでいつか全部読みたい