みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
今は無料で少しずつ読んでますが、続きがとっても気になります!楽しみです😊
絵のタッチも綺麗で好きです!by りー68- 0
昔の朝鮮?韓国?が設定となっていますが、読んでいても不快になるような表現はないです。
気がついたら?気がついてない?このやり取りがおもしろいです。by マルネエ- 0
うーーーーーーーん。
私には難しすぎるお話なのかなぁー?!
なんとなく。設定はわかるような…でも、わからないような。by のーちゃら- 0
辛口コメントを先に読んでしまっていて、あまり期待せずに読みはじめましたが、次が待ちきれず課金して読んでしまったほど私は好きでした。
コメントに惑わされず興味があったら読んでみてよいのではないかと思う作品です。by かるがもっと- 0
男装もの好きだし無料が多いので見てみましたが好きな感じでは無かった…😞
面白そう設定がたくさんあるのに散らかってる印象というか、この先気になる!の続きがすぐ出てこなくて別方向に向かってしまうことが多く興味が続かないというか。ドタバタに疲れてきてしまったので序盤で脱落かな。
ヒーローはいつ気付くの??だけが見たいところだけどもう読まなそうです🙁by いぬがら- 0
最後まで読んだことありますが、これ、めちゃくちゃ好きなお話です。
改めて最初から読み直してますが、やっぱり、二人の関係性がかわいいと思います、by だくだく- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。
by ピンクブルーくみちゃん- 0
真面目なストーリー設定なのだと思いますが、急にコミカルな描写が出てくるので飽きずに面白いです。韓国の歴史ものですが、知らなくても抵抗なく読めると思います。
by HHP- 0
登録して楽しみにして読んでいますが、内容がいまいちわからない😆 お兄さんを探す話だっけ?何だっけ? 途中に出てくる ふざけた作画は嫌い😠 真面目な話で良いと思う。
by ヒャッハーッッ!- 0
絵も…
きれいですか?
話も…
おもしろいかな~…
ちょっと先を読むのはやめときます…
期待してたぶんby マンガバンザーイ- 0