みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分から読み始めました。朝鮮王朝のようなイメージ世界の陰謀渦巻く物語です。登場人物は美しく、暗いストーリー設定ではありますがコメディタッチもあり面白い作品です。続きが楽しみです♪

ついつい

無料だったので読み始めましたが、ついつい課金して読んでしまいました。ありがちな設定のようですが、サクサク進むのと、主人公が砕け過ぎてて、ドロドロしていないのがおもしろいです。

その

お化粧は!?

誰か止めてあげてー!!

美的センスとか
    色々学ぶことあるね。
    頑張って!
    楽しんで〜

ありきたりかもだけど、嫌いじゃないかもー!?!!笑
    もともと韓国歴史ドラマが好きなのですが、話の展開がやや淡白なので、ドラマにしたら、おもしろいかもーと、思いました。

ヒロインが破天荒過ぎて付いていけない時はありますが、ストーリーはサクサク進むので読みやすいです。世子がイケメンなのも◎ヒロインの特殊能力は今後どんな形で活かされるのか楽しみです。

設定が途中で変わってきたり、謎は残ったままですが、とりあえず面白くて一気に読みました。
    敬称が馴染みのない漢字続きで、どの人のことを言ってるのかわからないときがありました。

by kike

感想はヘタ

始まりは冷たく残酷な感じかと思ってたのが、だんだんどこに向かってるのか判らなくなってるけど、最初の印象より楽しく面白い。

ボハは触るとその人の記憶がみえる、父親に忌み嫌われて山に捨てられる…。父親や世子や、ドロドロしてきそうで読み続けられるか…辛いな、可哀想と思いながら気になって読んじゃいそうな気もする…

主人公の気持ちがいまいちピンとこない

男装して毎回当然のようにこっそり外に出かけてはトラブルにあう主人公。政略結婚するもバカ殿かと見まごう化粧で出迎え、冷たくされたことに憤慨する主人公。いまいち共感ポイントが見あたらないです。

なかなか面白い

世子ビンになるには、破天荒すぎるけど、、設定は面白い。白塗りするのもふざけてるけど、この後正体が明かされた時の二人の行方は気になりますね。