【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘【タテスク】のレビューと感想(9ページ目)
からー見易いです
想像すると逃げ出さずにはいられないけど
どこかせつなくてかわいいお話
大蛇さまのしゃべり方が長老感があってほっこりしますby ぴたりぱ- 0
カラーは迫力満点!
大蛇の嫁になって子供まで産むという、あの名作がカラーに。やっぱり迫力が凄い。気味悪い大蛇が可愛く思えてくる不思議な漫画です。
by ひらどん- 0
人外あんまり好きじゃないと思ってたのですが、ほっこりりますね。
やっぱり相手を想う心が大切ですね&それに気づける人が幸せなんだな、と思わざるを得ない…by mhana- 0
あれ?
縦読みと別のラインで読み進めています。
(内容は同じなのでしょうか??)
大蛇様が優しい反面、怖さがギクッとします…by ぶちりこ- 0
今までは人間に近い生き物との話はあったけど、ヘビって初めてな気がします!段々と2人が引かれ合うのが読んで楽しいです
by みゅき(^^)- 0
本当に大蛇だった
どうせ蛇といっても人間になるんだろ?
変身しちゃったりして、これまたすっごいイケメンだったりするんでしょ?
とか思いながら読み始めました。
ごめんなさい。
本当に蛇と人間のお話でした。
ごめんなさい。
お願いします。
どうか、蛇は人間になって2人は幸せに暮らしました、とかで終わって下さい。by シー・ズー- 1
面白かったです。
大蛇さまも怖い人で、最後はハッピーエンドじゃないと思っていたけど、すごく優しくでほんわかする話でした、by かつたけ- 0
蛇と人間の恋愛って、、、と思ってたけど、すごく純粋で純愛。お互いを必要として本当の夫婦やななってる。
by なるこざか- 0
異形のものとの結婚は本来恐ろしいものかもしれません。でもここの大蛇は心優しくミヨへの思いやりと愛情が溢れていて大変見ていて気持ちが良いです。美女と野獣みたいです。時々コミカルな大蛇様もほっこりと癒されますね。
いつまでも仲良く幸せになってほしいです。by dtjm- 1
たまに
たまにTwitterで回ってきてて気になったので見てみたけどたしかに今のことろ恐怖しか感じない…
これ愛情湧くようになるのすごいな…一生耐え…by こざかな1234567- 0