みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわかったけど
ミヨと大蛇さまのやりとりがかわいらしくて、なんかおもしろいです。
子どもは最初ヘビの方が恐ろしい性格なのかと思いきや、逆でしたね。女の子の方がわりとたくましい、、、先の話が気になりますby りーぼ- 0
気持ち悪くない
大蛇って、、気持ち悪くないの?
と思いましたが、全然。
大蛇がイケメンに見えたり、可愛く見えたり、
大蛇であることを忘れます(笑)by やよしん- 0
無料
無料分だけですが、読みました。ちょっとぐろいので、すききらいが分かれると思いますが、姿をべつに考えると、純愛なのかなぁ。。と。
by Nic2024- 0
同じ話が
違う作者さんで同じ話があるよね。
よくあるパターンですが、どちらも同じようにとはいかない。
どうしても片方を好んでしまうのは仕方がないかな。by daisyjenboy- 0
カラーでタテスク、どうなるのか楽しみだったのですが、コマとコマの間が空きすぎていて、スクロールに疲れちゃいました…
白黒の方で楽しませていただきます!by りんごやーさん- 0
何ともすごいお話です
もちろん蛇を好きな女性は少ないでしょうし、初めはちょっと気持ち悪そうな話かなと読み始めたら大蛇さまの可愛い性格と二人のやり取りにほっこり。どんどん引き込まれてしまうパワフルスーパーマンの大蛇さまと優しい女性のお話で魅了されます。
by 銀おばさん- 0
生々しい愛
大蛇さまのお嫁さんになるなんて気絶しそうな運命に立ち向かうミヨさんはとても勇気があるな〜と思います。時々みせる大蛇さまの可愛らしい表情が好きです。反面敵に見せる顔はやはり野生動物なのですね。
by ドンデンちゃん- 0
インパクトあり
最初は苦手な内容だと思って敬遠していましたが読み始めてみるとなかなかに面白く、現実離れした事柄もスムーズに自然に受け入れて読み進めます。
by おーい!はにこまる- 0
タイトルが
蛇に嫁ぐの?嫁げるの?
と驚きながら読み始めました。読み進めるといろんな事情がわかってきますが…大蛇は怖すぎるby ふきーこ- 0
カラーじゃない方を読んでいたので、フルカラーは嬉しい!
ただちょっと雑な気はするけど…
何回読んでもこの漫画は好きです。by もももんも。- 0