みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. COMICホリデイ
  4. 朝比奈くんは一途に愛したい
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
朝比奈くんは一途に愛したい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
37話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,835件
評価5 33% 603
評価4 35% 636
評価3 25% 453
評価2 5% 93
評価1 3% 50
1 - 10件目/全93件

NEW
    話も変で絵もイマイチかな?

女性の主人公がそもそもなぜ結婚までしたのか,元夫には以前は良いと思わせる片鱗もないくらい,モラハラ夫&DV夫にもなりかけてたくらいのダメ人間だし,朝比奈くんも,見目形が良い方だと思うけど,それでも全員の顔が,イマイチかな?最近,話もイマイチ,絵もイマイチ,というマンガ,なんだか多いですね。粗製濫造というか,描き手がたくさんいらっしゃるからでしょうが,もう少し厳選してもらえないかな?と感じます。それでもこの作品は,動作の描写とかが一応,均一なので,かなりマシな方かと思い,とりあえず無料分のみは読むのかなあ。

早く朝比奈くんの一途を見たい

元夫がクズオブクズで、不倫相手も残念女子っぽいので、お似合いですね。
    朝比奈くん、ずっと好きだったのかな??
    それにしても30で持ち家ローンの支払い終わってるって、どんだけ高収入😳

無料分しか読んでいませんが…

表紙と中身の絵の感じが違い、少しがっかりです。お話は面白そうですが、登場人物達の顔のバランスが気になってしまいました。

不倫で妊娠とか…

ネタバレ レビューを表示する

略奪婚あるあるかもしれんけど
    一番最低なことなんだよなぁ、人として。
    嘘だったからいいってもんじゃないのよ。
    略奪の口実に生命を使うなよ!

最初はおもしろそうと読み始めましたが、だんだん失速って感じでした。展開が遅いのか、ありきたりなのか、無料巻で終わりました。

ネタバレ レビューを表示する

最近、多いのかな…旦那が不倫して離婚したけど、旦那よりハイスペックな人が用意されたかのように側にいて〜その後もなんだかドロドロ揉めて…でも幸せになる〰みたいな話。 この手の話はお腹いっぱい。 失礼ですが、ちょっと絵が苦手で(ごめんなさい)離脱です。

んー?

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと思ったのと違いました
    元旦那も浮気相手もクソすぎてイライラ
    話の展開も微妙で全然ハマれず
    タイトルは良かったけど

色々と浅い

今までどこかで見たような読んだようなエピソードやシーンを雑な絵で寄せ集めて出来た作品。絵は雑と言うか未熟なのかな。人物の後ろほぼ白だけとか多い。顔もメイン2人ともイケメンでも可愛くも色気も感じない。全体に浅いから感情移入も出来ない。

ネタバレ レビューを表示する

いや、不倫されて子供できたんだったら、きちんと弁護士使って慰謝料請求しようよ。黙って別れてはいそれで終わりなんて負け犬のすることだよ。
    そこがまず最初の苛立ちポイント。なんなんだ。こんなところでいい子ちゃんしなくてもいいんだよ。
    それでもってこいつが全面的に悪いですっていう証拠を残しておかないと、先々結婚話が会った際に、お相手の親御さんにきちんと経緯を説明できるよう手を尽くしておかないといけないんだよ。
    次の恋愛云々はそれからスタートだよ。熨斗つけてこいつをくれてやりますって相手の女に叩きつけて慰謝料ガッツリいただいてからやるんだよ。

それから朝比奈くんって頼りになる〜とかふわふわ恋愛楽しむんだよ。まだ早いんだよ。

朝比奈くんの顔が、時々、すごくカッコ悪いです。残念だな。安定してイケメンに描いて欲しい。じゃないとキュンってならない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー