みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
朝比奈くん、もっと積極的に頑張ってー!
主人公は離婚したばっかりで、自分の気持ちにブレーキかけちゃってるから手強いよ。by tara0923-
キタァー職場恋愛♡
夫の不倫で離婚、でも、職場恋愛で一気に勝ち組に返り咲き⁈女性は上書きで恋愛をするって聞いたことあります。2人の恋愛が楽しみです。by Tam1-
社内恋愛、結婚、そして離婚。同じ職場で離婚は辛いかなって思ってしまう。ましてや、また同じ職場の朝日奈君と付き合って、なんか、周りが煩そうな気がする。やっと自分に合う相手を見つけた2人がこれから試練を乗り越えて結ばれることを祈る。
by キョンバア-
最高!最高!
私は朝日奈くんが好きです!かわいいし、かっこいいしで、私も一途に恋をして欲しいくらいです!主人公の子浮気された後に立ち直ってるのもすごい!
by 猫-
目の下のほくろが良いです。元旦那がおバカ好きで話にならんし、浮気相手の女も顔だけでいいとこないな。朝比奈と幸せばれ
by たまご王国-
朝比奈くん!!
朝比奈くん!!
なんて優しくて、柔らかで、心強い人なんでしょう!!
あんな旦那と別れてよかったねー!by ハロハロかあさん-
内容は面白いけど、ちょっと展開早いかなあ。
好みの問題だけど、絵が…朝比奈くんのタレ目がイケメンに見えなくて。ヒロインの目元もなんか気になる。by ショクパンメン-
変な
変な旦那選ぶと
大変なことになるのね
素敵な方に巡り会えてよかった。
てトキメキがあるとつい読んじゃうね!by ゴンチャン-
むぅ
無料ぶんを読み終えたところですケド、ここから迷うわー。いやなオバハンとか、いっぱいでてワヤワヤするみたいで、正直心を消耗させたくないっす…マンガには癒やしを求めたいっす…
by にゃいぷる-
ヒロインが
朝比奈くんの性質には興味があるけれど、ヒロインに同情できる点が少ない。ヒロインの周りがハイスペなのは話の展開のため、、安易だわ。他の展開がよかったな
by ありさんといっしょ-