みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,656件

元夫くず

不倫しといて移動事例で、購入して読んでないけど不倫相手にも捨てられるようなオチっぽくて、んで、元サヤに戻りたいとかほんまにクズすぎてむかつく、これ読んでたら自分のことのように思うからやめとく笑

同期同士で結婚したけれど夫の不倫で離婚、同じく同期のマスクして研究ばかりの朝比奈くんが救世主となって秘めていた思いを全開にして包み込む様子はキュンとします。

by Yamane

朝比奈くんは一途に愛したい

最初はただの有りがちなラブコメと思っていました。が、予想を遙かに良い意味で裏切ってくれて親友のバツ❌一になった彼女とのルームシェアありきのストーリーらしいです。別れた旦那は何と左遷言い渡しがあったみたいでしかも浮気相手の彼女には振られているみたいで、天罰下ったみたい。今さらやり直すとか厚かましい嫌な男👨だ。二人で見返してい い関係築いて、何なら家庭を築けたらと願っています。朝比奈君は頼りがいがあるイケメン君で、私の近くにも欲しい存在です。

多分ですが、想像で

無料しか読んでいませんので想像ですが
    研究室勤務といっても、あの若さでマンションのローン完済、、
    元夫の転勤が役員からの指示である、、
    この2点から
    朝比奈くんは、この製薬会社(親族経営)の身内ではないかと、、
    圧をかけてくるお兄さんが会社経営を継ぐ予定で弟は好きな研究を、、と。
    おっとりしてて、性格も見た目も良く情緒も安定してそうなのは、育ちが良いからなのね。

by 親祥

最低っ!

不倫相手と元夫、最低!2人で寄ってたかってちかの悪口言ってーーーっ( *`ω´)
    朝比奈くんが守ってくれてよかった。本当はたかが結婚する前から好きだったんじゃないかな?
    無料版を待ち侘びながら読んでます♪

朝比奈くん!
    こんないい男が近くにいるチカは幸せね
    展開が早くて不倫から元カノまでがすぐに登場
    一難去ってまた一難
    どうなるのか楽しみです

まだ、無料分しか読んでませんが、元夫と不倫相手はどうしようもないクズ野郎ですね。
    朝比奈くんと2人で幸せになっていくといいなぁ。

クズ夫

の話はいろいろあれど、なかなかのクズっぷりにびびった。
    不倫相手もひどいし、ホントちかはどこが好きだったんだろうね。

サクッと

気楽に読めます。
    ちょっと謎展開もありますか、読み易いです。サクサク次々に進むので、
    テンポよく読めますが、
    朝比奈くんがいい人過ぎて。
    背景がもう少し見えてくると良いなぁと思いました

男女差

もともとの設定が詳しく書かれてるわけでないけど、離婚して住んでるところを追い出されるって…
    二人で住んでたなら、離婚後折半しないの?
    男の実家に住んでたならまだしも、二人で住んでたのにひどい話だ。ま、漫画なんだけどね