みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
溺愛されている…
マスクを取ったら実はイケメン
ずっと主人公を好きだった
何かあったら守ってくれる
妄想を全部盛りのような設定。
とても溺愛されているけど今まで何とも思っていなかった主人公が、朝比奈君を好きになっていくのが楽しみ!by シャン・チー-
朝比奈くん‼︎
元旦那最低です‼︎
主人公には是非とも幸せになって欲しい!
朝比奈くんの溺愛ぶりが楽しみです、イチャイチャ希望です♡by かおこさん-
無料分だけ読みました。
こうすけが最悪過ぎました。
あまり絵も好きな方では無かったので星3です。
課金はしないかな。by ゆあうや-
韓国ドラマ風?
めっちゃ意地悪な女子がいて、ヒロインがめちゃめちゃ良い子で、御曹司イケメンに溺愛される。
韓国ドラマの王道やないですか。ちかちゃんと朝比奈くんのラブラブな日々が早く訪れますように。
課金は、思案橋。by 抗菌目薬-
嘘から始まる恋。
あるあるな設定ですが、、、、
ヒロインの家族が、なんか面白い❗
これから、彼がどういう気持ちに、なるのか?また、今はただの研究者だけど、どうなっていくのか?楽しみですね。by ラブラブだいすき-
あはは…
よくあるクズ夫、物欲し女の設定はさておき、ヒロインの周りには良い人がいっぱい、というのもまあね。元カノがめっちゃオトコマエってのがいいな!
by あつみゆ-
設定が雑
???と思うことだらけ。
誰にも共感できなくて話もありがち。
不倫されてハイスペックの男と出会ってそしてライバル現れてみたいな。お腹いっぱいです。by vòngole-
朝比奈くん、頑張って
朝比奈くんは積極的でないから、早く告白しないとまた彼女を、離婚相手に取り戻されてしまいそう。朝比奈くんは育ちが良すぎます。
by あまがけのけいちゃん-
後は上がるだけ!
始まりが最悪な状況なので、もう後は上がるしかない?というお話です。最初は辛い目にあったヒロインですが、その後、彼女を取り囲む人々が良い人ばかりなので、和みます。
by めぎこぐま-
ギャップ萌え
理系でクールな研究部員と見せつつ、マスクの下の柔らかな甘いマスクに「一瞬で惚れてまうやろー」と吠えたくなるさりげなーい優しさ。
主人公の元からのゲスっぷりとのコントラスト効いてて、朝日奈くん、すっごくいい!by TAFTI-