【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(69ページ目)
オススメに
オススメにでてきたのでてをだしてみました
えもあんまり好きじゃないかな。ストーリーも胸焼け系かな。
フェードアウトしそうby りかrk- 0
最低不倫夫に制裁を
妊活に励んでいた29歳のヒロイン。
夫が不倫して離婚することに!
その夫が本当に最低だぁ~!!
ヒロインのことを見守ってくれていた実はイケメンの朝比奈くん。
二人で幸せになって!!見守りたい!by ko-mimm- 1
いやいや…
まれにみるモラハラクズ夫だな…。こんなの普通黙って家追い出されるべきじゃないよね。訴訟起こせばいいのに。
by JMT- 1
隠れイケメンの話!
朝比奈くんはカッコいいし、元夫何様なの?!とイライラさせられました!!
不倫は滅びればいいと心から思いますが、
朝比奈くんみたいな人はもっと増えてほしいです!by みーさ!!- 2
うーん…。
題名が気になって無料立ち読み分だけ読んでみたが、あり得ないようなイライラする展開になり読むのをやめてしまった。
by B'z♡愛mama- 3
いい感じ〜
なんてこと無い 話と思って読み始めたら、やっぱり 元夫も不倫相手も最悪。
登場人物が みんな同じ会社勤務なんて それも最悪。
でもほんと 非の無さそうな ヒロインには幸せになって欲しいです。by くろーばー68- 2
ヒロインの離婚から
お話は始まります!元ダンナも浮気相手の女も最低過ぎて笑っちゃいました。朝比奈くんはずっとヒロインのことを思っていたフシがあって、かっこいいしこれからの展開が楽しみ!
by george*- 1
あー王子様ですね
取り合いだけどお互いフリーだし同期だし、、、こんな夢を見ても良いのかなと無料分で閉じた作品です。
悪くないけど、先に進むのはちょっとパスです。by にゃんママ♪- 1
朝比奈くんとつきあっちゃえばいいのに!
うやくいくかなあと心配です。
旦那、最低!こんなやつ実際にもいるんだろうなぁって思うと怒りこみあげてきます!by 溺- 2
おすすめに出てきたので気になって読んでました!絵も可愛くて、美男美女でとてもきゅんきゅんしました!!!
by らりりん、- 1