【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
いわゆる
草食系男子の代表のような男性。
私には(性的な意味で)あまり魅力的には感じない。
多分、想いが通じるまでのお話は楽しかったけど、想いが通じてからはドキドキがなく、カッコいい感じもないので単調で私にはつまらない感じになってしまいました。無料分ありますが離脱します…
また時間が経ったらまた読んでみようかな。by 明け方の幸せ-
元夫がヤバイけど、おかげでちかと朝比奈くんのムズキュンが見られました。実はハイスペック朝比奈くんに、引け目を感じずにくっついてほしいなと思いながら読んでいます。
by いろは925-
許せん
結婚して2年で同じ会社の部下と不倫した上に妊娠させて離婚とか、、許せない。。朝比奈君がいてくれてよかった!
うむ
わりとよく見る、モテて大変だから婚約者のフリをしてくれっていう設定です。でも、本当は好きっていう。まだ無料のところしか読んでませんが続きが気になります。
by まなまなまなみな-
大人の恋愛ですが、何だか中学生位の雰囲気があるお二人です。ストーリーもあるあるな所が多いですが、ラブラブは少なめかな〜と思います。
by なつ129-
ちかさんの性格として、周りに頼れない=弁護士さんにも?
裏切られて離婚して終わり?
左遷はお兄さんのおかげだろうけど、立ち耳程度ということ?
色々と思う部分はあるけれど…ちかさんのお父さんと朝比奈くんが2人になる場面、あそこ好きですby 寝ます( ˘ω˘ )-
イケメン同期
大切に思う同期が結婚してしまっても、大切に思い続けていた・・・。
しかもイケメンが。
浮気夫に追い出されて、そのイケメン同期に救われる甘々ストーリーだと思ったらサスペンス要素まであって先が気になります。by accord-
現実には良くある話?
同じ会社に勤めていて浮気されるは、子どもが授からないことに色々言われるわ…。まーあることだけど、そんな現実は嫌よね。救世主は同期の男の子。吐くほど飲んで介護してくれるって有難い(笑)。しかも社長の息子(隠し子?)でハイスペック。これは現実にはないかな(笑)
イジワル浮気相手を気持ち良く成敗して下さい!by ぼうしすきー-
高評価と低評価別れてるようですが
朝比奈くんがいい人なので
今のところ安心して読めてる
夫に不倫されて離婚された
主人公を気になってたのかもしれないけど
いきなり同居とか
それ受ける方も安易な
それだけ安心できる人に見えたのかな
不倫相手がまたどうしようもない女性で
妊娠は嘘、自分はさっさと転職して
左遷された不倫相手を捨てて
今度は朝比奈さんにいいよる
朝比奈さんが毅然とした態度で接してくれたので
そこは気持ちよかった
主人公が朝比奈さんに惹かれてくのは分かるけど
ふらふらしてるし主体性がないような
女性の顔の絵がイマイチで
可愛く見えない…by yknykym-
これもかー
社内恋愛から結婚、社内不倫ってこの手の作品が結構多いんだなーと感じた。こういう系が好きな人おおいってことかもしれないけど、本当にモヤる。人を見る目がない人多すぎじゃない?
by mitcho-