【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(59ページ目)
初っ端からスカッとする〜❤
続きが楽しみです。ちゃんと引き伸ばさずにとっととスカッと展開来るの嬉しいですby りんりんにゃん- 1
まず、浮気男(元旦那)の言い分がわからない。で、浮気女の言い分もわからない。
どうか、ヒロインが最高の幸せがきますようにby 毎日楽しくよんでます- 1
元旦那がまぁクズ旦那。朝比奈くんは顔も心もイケメン!
いくら同期でも家がないからってしばらく居候することはないと思うけど、どうなっていくのかな?by ぽこたろす- 2
うーん…
広告がきになり読み出しました。イヤイヤ不倫夫も相手もムカつく👊😠
主人公には、一途に思ってくれる朝比奈くんと幸せになって欲しいなぁ!!by るーサン- 1
広告で気になりました
広告で、また主人公が人のものほしい女子にネトラレパターンですかと思いつつ、朝比奈君か一途なタイプなら、読めそうかなと思い、ためし読みしました。先を期待して、もう少し読みます。
by Himawari15- 1
なかなか面白いです!
朝比奈くんカッコいい!
ステキだーイケメンだー!笑
困ってる人に手を差しのべることができる人って本当にカッコいい!by シュンシュン0420- 1
ありがちなパターンとありがちな内容ですが朝比奈くんが良すぎて割と読めました。
課金して読もうかなと思っています。by pommi- 1
社内で不倫とかこわー。
あっさり手放して、またヒロインの相手を奪おうとするとか気がおかしい。怖すぎるby りゅうー!!- 1
絵が好みで読み始めました。とにかく朝比奈くんが魅力的♡主人公も良い子で一生懸命で読んでいて感情移入してしまう。元旦那は左遷されて本当に良かった!続きが気になります!
by sachiko1999- 1
このての漫画の中では
普通です。
昔から気にかけてくれた一途な男
浮気した夫(別れたあともしつこい)
略奪女(主人公になにかと絡む)
一途男の親族問題
等々
今後もコレでもかと問題が出てきそうな中で、主人公と一途男子が困難を乗り越え愛を育むだろう。
こういうのっていきなり浮気した(妊娠した)別れろとなり、相談相手の一途男子が想いを〜ってなりますが、主人公と一途男子のストーリーや繋がりが薄いので後付ご都合主義が今後も続くんだなと展開が読める。
このての漫画は腐る程あるので、その中で言うと普通です。
画力は手が男女同じ関節も緩い。全体的に全てのパーツパーツが繋がっていない様に感じリアル感が無いし、よくある構図ばかりなので見ていて普通ですby 河合 荘- 3