みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
3話まで。
朝比奈くんの莫大な愛情…!
一途に片思いしてくれてた高収入イケメン、ありがたい。
不倫相手ってなんでこうもバカに描かれちゃうんだろう、もうちょっと知的な不倫すればいいのに。by まみごんざれす- 1
朝比奈君の気持ち
朝比奈君の一途な気持ちが全面に溢れ出ていて、主人公(ヒロイン)のこれまでの辛い経験が朝比奈君の思いを通して明るく過ごしている感じがとても心地良く次の展開が楽しみです!
by ros0610- 1
朝比奈くんの純粋なアプローチに、キュンキュンします。どうか主人公と朝比奈くんが結ばれて幸せになった欲しいと願います。
by ウマ•サーモン- 1
気になったので試しに読んでみました。
絵が可愛いですし、ストーリーも面白いです。
オススメですぜひ!by おもちまるこめ- 1
かわいい2人
モタモタしてたらダメだね。今の関係の維持なんてなんにもならない。らくなほうを選んだらいけないと。振られても気持ちきちんと伝えないと。
by 佐宮瞬- 1
ドキドキ
ドキドキしながら読み進めました。続きの展開も気になります!キュンキュンするけど、思わぬ展開になったりとヤキモキ…
by まあぴこ- 1
マンガでもダメだと思う。
おもしろくてイッキに10話まで課金して読みました。
だけど10話のこれね、こういうことを、たとえマンガだとしても書くのはダメだと思う。
こういうのには賛同できないしこれ以上の課金はできない、楽しく読んでいたのにとても残念でした。by ファイヤーキン子- 4
無料の3話まで読みました。絵も好きな感じでよみやすかった。最初から話の展開がありおもしろい。続きがきになる。
by たぐちぃ- 1
元旦那と浮気相手に莫大な慰謝料請求して財産分与して別れればいいのにこっちが悪いみたいな感じになってるのが腑に落ちない。
by アルフォンスMimo- 3
ゲスい男に振り回される女の子がイケメンと恋人のふりをしてそのまま幸せになるって話あるけど、男の子目線の話は初めてだなあ。何より二人ともピュアでかわいい!
by すにすに- 2