みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

朝比奈くんの虜になります!
イケメンにこんなに大切に思われたら、惚れないことはないです。これからの展開も楽しみにしています。by 田舎のみん子-
朝比奈くん!
朝比奈くんがかわいいです!!!自分をアピールして知ってもらおうとするイケメンにきゅんきゅんします!おすすめ!
by (☞ ' ω ' )☞-
朝比奈くんの純粋なアプローチに、キュンキュンします。どうか主人公と朝比奈くんが結ばれて幸せになった欲しいと願います。
by ウマ•サーモン-
かわいい2人
モタモタしてたらダメだね。今の関係の維持なんてなんにもならない。らくなほうを選んだらいけないと。振られても気持ちきちんと伝えないと。
by 佐宮瞬-
頼れる人
ほんとにあの旦那最低😢💨💨浮気相手もだけど。慰謝料くらいとればいいのに❗朝比奈くんがいて良かった🎵よい人に合えたね‼️
by きりりんぽ-
ドキドキ
ドキドキしながら読み進めました。続きの展開も気になります!キュンキュンするけど、思わぬ展開になったりとヤキモキ…
by まあぴこ-
元ダンナ…こんな男のとこが良かったのか、不倫相手も最低な女…よくあるオフィスものなんどけど、主人公を応援したくてついつい読んてしまいます。同期の朝比奈君が溺愛ぶりを発揮して幸せにしてくれるのが楽しみです。
by スパイスレモン-
☓1になったちかさんだけど‥
ハニートラップに簡単にかかった元旦那も問題だな。
朝比奈君が守ってあげて!by 読漁中-
こんな一途に思われてみたいなと思うような作品でした!まあ、現実だったら年が良くないですけど笑、、、、
by t18-
早い段階で
早い段階で片思いが分かるしよくあるパターンだけど単純にキュンとしたいときにオススメです。
イケメンを隠しててもバレるやろとかは笑笑by ののは。:*-