【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(44ページ目)
ちょっと強引な朝比奈くんに引かれます。
幼なじみの方もいい感じですが、どっちと付き合っても幸せになりそうですね。by akirin04- 1
婚約者に裏切られてしかもその浮気相手が社内にいるってヒドイ始まりですが、朝比奈君に出会えてよかったね。しかも朝比奈君かなりハイスペ将来有望じゃん。あんなやつと別れられてよかったよ。早く幸せになれー
by シャム猫のゆう- 1
最初、旦那の浮気から始まり、お陰で朝比奈くんに一途に愛されていて、返って良かったと、思ってしまいました。
by りーりりーりり- 1
まだ読み途中
なんであんな人と結婚した?ちかさんよ。
でも、離婚して正解。なかなかいない最低な元夫。普通なら、怒りで、元夫の言う事なんて、聞かないで、不倫相手共々会社なり周りなりに言ってるものなのに、そんな怒りを見せないので、うーん?ちかさーん?だから、調子に乗られるんだよー
朝比奈くんが居てよかった!by なやお- 1
頼れる人
ほんとにあの旦那最低😢💨💨浮気相手もだけど。慰謝料くらいとればいいのに❗朝比奈くんがいて良かった🎵よい人に合えたね‼️
by きりりんぽ- 1
元ダンナ…こんな男のとこが良かったのか、不倫相手も最低な女…よくあるオフィスものなんどけど、主人公を応援したくてついつい読んてしまいます。同期の朝比奈君が溺愛ぶりを発揮して幸せにしてくれるのが楽しみです。
by スパイスレモン- 1
☓1になったちかさんだけど‥
ハニートラップに簡単にかかった元旦那も問題だな。
朝比奈君が守ってあげて!by 読漁中- 1
こんな一途に思われてみたいなと思うような作品でした!まあ、現実だったら年が良くないですけど笑、、、、
by t18- 1
早い段階で
早い段階で片思いが分かるしよくあるパターンだけど単純にキュンとしたいときにオススメです。
イケメンを隠しててもバレるやろとかは笑笑by ののは。:*- 1
うーん。3話まで読んだけど、ちゃんと納得できないなー、そのスピード感で同棲は、女友達的にはおすすめしない。読者としてはねー、そうじゃなきゃ話始まらないしねー。でも感情移入できるかなあ。
by 匿名配送させて- 1