【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(43ページ目)
朝比奈くんすき!
不倫したくせに態度でかい元旦那がやばすぎて…。
朝比奈くんみたいなマスクはずしたらイケメンの優しい同期がいたらもっと楽しく働けるなと思ったby にゃんおと- 1
無料分だけ読みました。各巻のタイトルを見ていくと今後の展開がハードな予感?でも、離婚してすぐに同棲とか、ちょっと、、、って思っちゃいました。
by シャカリキ7- 0
新しい生活
同じ会社に勤める夫が後輩の女性との間に子供が出来たからと上から目線で離婚を要求してきた 受け入れたけれど早く荷物を持っていけだの料理がへただの義母との付き合いが悪いだの言いたい放題 そこに手を差し伸べてくれた同期の朝比奈君に ほだされてしまう このまま流されてしまいそうな 運命の人になる予感
by ココイロ ココナツ- 1
ハイスペ男子
まだ読み始めだけど色んな意味でハイスペック感が出てる朝比奈くん。
このままチカさんのこと大事にして欲しい。
旦那が浮気した系の話には絶対出てくるマウント女って、すぐハイスペ男子に靡くけどあっさり交わされる感じが好き。イライラするけど、ざまぁって感じでつい読んでしまうのなんでだろうwby こまきお- 1
不倫で離婚って元旦那はクズですね。おんなじ会社あの部下って、寝取り女も相当なクズですが。慰謝料がっぽり取って堂々と離婚したって言ってやればいいのに。何様じゃ!黙っておけって言ったって相手妊娠してて結婚する気満々じゃん。隠せないだろうよ。朝比奈くんみたいな良いヤツがいたのになんであんなんと結婚しちゃったかなぁ。でもあの女と上手くやっていけるとは思わないけど。
by アーマータイガー- 1
朝比奈くんタイプが良い
結婚して間もないのに離婚なんてビックリだけど、誰のせいでこんな事になったのかを考えもしない旦那に喝!
不倫して妊娠させた上、それも社内不倫?で奪ってゴメンねと吐く社内の女子にも喝!
不倫した本人達は詫びれもせずな態度に彼女が可哀想と思っていたら、そこに朝比奈くんが割って入る。
良い場面に少し潤っとしたわ。by ユ-- 1
初めは面白かったんだけどだんだん面白そうな展開もなさそうな感じだったので読むのをやめてしまいました汗
by たなははちほり- 1
ありきたり?
社内結婚で離婚してハイスペ男子が現れる…ありきたりな設定だけど今後に期待したくなる絵です。元夫と不倫相手の方が悪いのに社内で横柄な態度なのは現実的ではない気がします
by なっか123- 0
絵が好き
無料分しか読んでませんが、元夫はクズですね。
離婚したことも黙っていろとか、考えられません。自分のことしか考えてない。
スカッとこらしめてやりたいです。by とろりT- 1
無理分を読みましたが、主人公が可哀想過ぎる。どんでん返し期待します!タイトルのように、一途に愛され、ハッピーエンドですように
by すもももすもも- 1