みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

朝比奈君は頑張ってます
結局、ヒロインちかは男を見る目がなかったのだと。近くに朝比奈君がいるのになぜ彼のひたむきな思いに気がつかなかったのか?と思いながら読んでると、イラっとしますが、朝比奈君のひたむきな思いを感じると、次はどうなるの?と課金して読んでしまいます。
朝比奈君、がんばれーby プリン体ゼロ-
顔が良い
アホな夫にアホな不倫相手。そこに現れるいままで意識してなかったイケメン。
ありきたりではあるけれど朝比奈くんの顔が良すぎて先が気になります。-
幸せになってほしい
元夫はほんとクズでその母親もやっぱりクズ。離婚してよかったと思います。きっと朝比奈くんと幸せになってくれると思います。
by カラカラたまご-
うわっ。離婚原因の不倫相手と元旦那がクズすぎる。社内で、二人して元嫁を本人目の前にしてディスるとか、ムカムカ!でもそこに朝比奈くん登場〜。ズバッと言ってくれてスッキリ。
高収入でイケメン!それで、一途に思ってくれているなんて最高やん!一波乱も二波乱もありそうで、楽しみです。by いこか☆-
初めて
初めて読ませていただきました。こんなにステキな人となら新しい恋に踏み出せるかもですね、次が気になります。
by あゆ20000-
オモロい
正直なとこ絵は全然好みじゃありませんが、展開が楽しみ。
部下を妊娠させて、自ら離婚を切り出した軽薄な浮気夫をトコトン後悔させとくれっ!by グレマ-
続きが楽しみ。
浮気されて離婚。 社内結婚なのに沈黙を強いられるかわいそうな主人公に、イケメンエリート内気三拍子そろったスーパーカレシができるというオハナシ。面白い。
by じゅのぽん-
朝比奈くんが一途すぎて尊い。できれば元旦那と付き合う時に略奪してほしかった(笑)元旦那のことは早く忘れて2人で幸せになってほしい。
by おーみーおーみーおー-
そっくり
完全に某グループの某人にそっくり。作者さんがファンなのかな???
by ブロッコリー*-
不倫して、子供出来たから別れてくれって?信じられないよ!酷すぎる。それで慰謝料請求せず、はいわかりましたと離婚届に判を押す主人公も信じられない。そりゃ、早く別れたいって気持ちになるかもしれないけどさ。でもこんな男、別れて正解!
by もなきち-