みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
これは
コレはもしや…タイトル通りと言えばその通り。でも、そうなると怖いくらいです。
ちょっと見返して欲しい感は満載by あの山の向こうに- 1
Instagramから広告見てコチラに飛んできました
無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
ありがとうございますby エビ5151- 1
なぜ⁉️⁉️
浮気した方がどうしてあんなに強きでいられるのか❔又女の方も堂々と…。ワケわからん💦両方から慰謝料ぐらいいっぱいもらって❗️
by みさこーし- 1
クソだな
男見る目なさすぎの主人公、弱ってるとはいえ今度は見た目でフラフラするのか?そんなんだからダメなんじゃないのかな!
by きーさん44- 0
こんなイケメンに言い寄られるとはなんとも羨ましいです。元旦那とはなぜ結婚した?と疑問ですが、これからは幸せになってほしいです。
by yゆきんこ- 1
ナイショ
無料分+1話 拝見。絵も綺麗だし 内容もいいねいいね♪よくあるパターンで 始まったけど どんな いじわる手腕を見せてくれるのでしょう。
by ぼたん✾✾✾- 1
よくある系
よくある展開すぎて一回読んだ漫画だっけ?となった。なんでこういう系ってシタはクズで相手の女は似たようなキャラで主人公にはすぐ代わりが見つかるん?
by 無料分いっきに- 0
表紙から
広告で流れてきたのでそのまま無料分、プラスで購入して読んでいます。
実際にはそう簡単に話が進まないだろうという展開ではありますが、漫画だと割り切って見ているとおもしろいです。by ちゃもちゃちゃ- 1
広告で気になり読みに来ました!
主人公の元夫の人格が歪みすぎて驚きでしたが、最近よく見かける展開にあるイケメンヒーローの登場により主人公が救われて良かったです。by すんchao- 1
早い段階でスカッと
ムカつく不倫ものだけど早い段階で一度スカッとできるのでストレスたまらず読めます。
強いて言えば、主人公の全身のバランスが悪い…
画質はきれいなんですがby kty.b- 0