【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(35ページ目)
わざとなのか、元旦那がイヤな人過ぎて…読むのがつらい。朝比奈くんのカッコよさを際立たせるため?ルームシェアと言うか、同棲が早くてびっくりした。
by Kみー- 1
気分転換にピッタリです
ダメ夫の性格が何処にでも居てそうな感じなので、家庭に不満のある女性に取っては最高に気分転換になると思います。
良くありがちな「都合の良い女」が好きな男性ばかり見て暮らしている私は読むだけでスカッとします!
私なら慰謝料を不倫夫と不倫相手に請求して、会社にも言いふらしてから、不倫相手も一緒に会社に居られ無くして…
様々な復讐を考えて2人共々、ついでに2人の家族にも復讐すると思います。
「都合の良い女」が普通だと考える社会にも復讐したい位です!
…って想像する事が出来て、気分転換になりました。by yuma888- 2
とりあえず無料話分を読んでみました。元彼は典型的なクズでイラッとしますね。朝比奈くんとの関係がどうなるのか楽しみです。
by しゃおいえ- 1
かっこよ!
朝比奈くんがかっこよすぎて、惚れちゃうわー
最初から主人公のことをずっと一途に想い続けていたのが、良いわー早く二人がくっつくと良いなーby mimit38- 1
離婚してすぐにこんなのが
離婚してすぐの三十路に、こんなイケてる相手が寄ってくるなんて。ま、まだ30は若いけどね。
ま、すぐ近づいてくる奴もだけど。
いく方も行く方だよね。by くまほっこり- 0
かわいい
かわいい!好き!主人公も相手役もどっちもかわいくて好き!悪役夫がダメになるのが思うの他早くてスッキリする
by けもけもー- 1
つけ込み
弱っている女に優しくしちゃあダメだよ絶対落ちるやつじゃ無いですか、こうゆう時はの恋はしちゃいけないなって思いながら読んでみた
by メロンメロンパン- 0
浮気離婚
浮気離婚でビジホ暮らしとかマジありえない
完全にキレる!マジありえん!
行き場もないんだし、職場の人たちにバレるバレないじゃなくて、死活問題だから、同期イケメンの会社に近い家で同棲できるなんて私なら有りですけどby エンジェルコーヒー- 1
一途
きっと、出会ったときから一途に思ってたんだろうなぁと。そんな人の出会いをと、改めて感じられる主人公がうらやましいです。
by ニコニコユッキー- 1
キュン
元旦那さんに追い出されて、同僚の男性とルームシェアとか、ありえないけど、朝比奈さんは、誠実そうで、良いなぁ。
上手くいってほしいですね。by Rich123- 1