【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(34ページ目)
朝比奈くんと、ちかが、どうなってくのか気になって課金してしまいました!
元旦那がクズすぎて笑えるー
社内結構からの、離婚からの、すぐ、また社内恋愛??偽装恋愛。がどうなって行くのかこの先も課金しそうです!by あんこ…- 1
夫うざすぎ。不倫相手うざすぎ。
元妻もなんで文句言わないのか、いらいらする。
辞令ざまぁみろでした。by みみまか- 1
朝比奈くん…
5話まで読みました。
大切にするとかなんとか言ってた孝輔さんは数年後には浮気夫って…ちかさんがとってもかわいそう…そして隠れイケメンの朝比奈くんはちかさんのこと好きなんでしょうね…
優しくてカッコいい!!
これからどうなるか気になります!!by 暇な四葉- 1
5話まで読みました!
5話まで無料だったので一気に読みましたが、面白そうです!!
朝比奈くんの正体とか、元旦那と彼女のいざこざとかがこれから描かれていくのかな??
始まりはキツい出来事が次々と描かれている感じでしたが、きっとここからは朝比奈くんの愛情がたっぷり注がれていくんじゃないかと期待します(ノ・∀・)ノby りぃ*ri- 1
朝比奈くんいい人だね。付き合ってもない異性と同居には抵抗を感じるけど…辛い思いをしたんだから、最後は幸せになってほしい
by くぅポピー- 1
続きが気になる
ポイントゲットのために読み始め、無料分だけのつもりが、課金してしまいました
内容は最近よくある、略奪されたけど、イケメン新恋人で逆転、みたいな感じですが、
とにかく朝比奈くんがさわやかで、ハマってしまいました
ところで、離婚の件を上司には伝えてあったのに、誰が言いふらしたんだ!?ってなるところがちょっとわかりませんでした。by ほれほれ- 1
元ダン、イライラするー
不倫して子供作って離婚してほしい?
まぁそこから有りがちな、良い彼に出会うって言う展開!by ドラムん- 1
しあわせになってね
不倫した夫も嫌だけど、お金の為なら何でもアリな白石という若さが取り柄の女の子。これからも色々と策略をしていく事と思うが、振り回されながらも真実の愛❓️というものを見つけて欲しい。
今後登場するかは分からないが、朝比奈の元カノにも活躍して欲しいし、腹違いの兄がとっても優しい事も非常に好感触。by ベースボールストーカー- 1
朝比奈くんいい👍
朝比奈くん、髪長め、メガネ、マスク。
みんな取ったらイケメンなんだろうなぁ〜性格は問題なしだし。
この先もしや御曹司もプラスかも。
わかっちゃいるけど読んじゃうんだな😅by つぶあん好き- 1
朝比奈くんは
すごくいいと思う
可愛いし頼りがいあるし
元旦那と後輩女は
ものすごいクズ
でも主人公にもイライラする
なぜ元旦那のいいなりなの?
現実的ではないよねby えび天丼- 0