みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

朝比奈くん可愛い
朝比奈くんが可愛くてかっこいいです!表情の書き方がものすごくよく伝わります。一気に読んでしまえる作品です
ホントこーゆー男って現実にもいるんだろうな。
でもちかには朝比奈くんがずーっと気にかけてくれてたんだろうな…子供出来る前に別れられてよかったよ。by ha___ha-
2人を取り巻く環境に、あやしい人影がちらほらあるものの、ほんわかとゆっくり、愛を育んで欲しいな🎵あんまりゆっくりしてると、2人の間に、思惑ある人達が入りそう💦
by たまちゃん2525-
まさにりそうの朝比奈くん!
どんどん読めます。
現実にいたらすばらしいけど、この漫画の世界で充分です!by とくめう-
はまる!
不倫されて、家を追い出されて人生どん底の時、イケメンのあさひなくん、実は実家がお金持ちの友達に助けてもらい、一緒に住む事になる。実は主人公の事が好きで、その優しさに次第に惹かれて…って話です。
むしろ不倫してくれてありがとー!ってなるわなby にゃーにゃー☆-
同じ会社に勤める旦那に社内不倫をされ離婚され、それを会社にも内緒にさせられ、それに従うヒロイン。そんな男、相手の女もろとも社会的に抹◯しないと。同僚の朝比奈くんが想いを寄せてきてくれてるんだから有り難くもらっちゃって。
by たかかかみ-
マスク
コロナ禍でマスクに慣れ過ぎてマスクなしでは外出ができなくなりました。マスクイケメン。マスク美人。マスクによって守られています。
by みーすけぞー-
ありえない話の設定だけど、漫画だからドキドキしながら読んでしまう。同じ職場の旦那に不倫されて、同じ職場の同僚と一緒に住むって!!
絶対ないシチュエーションだから、先が気になる!幸せになって〜!by ざきりぃ-
さくさく
話の展開が早いので、
え?急に?そんな都合いい事あります?ってなることがあるが、ネチネチずっとやってるよりかは楽しく読めたby あやaaayaa-
朝比奈くんのビジュがいい
朝比奈くんのビジュがいいです!
同居という展開も王道ですが、その王道さがいいです!これからの展開も楽しみですby むくのき-