【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(2ページ目)

うーん、、、
ストーリーの良し悪し以前に、表紙?の朝比奈くんの顔が全然違う。
この漫画を見ようと思ったのは、表紙の朝比奈くんがカッコよかったからなのに、、。
実際の朝比奈くんはそんなにカッコよくなくて、話があんまり入ってこない。by あいうえおかん-
救世主♡
元夫ひどすぎませんかー?
まだ無料の3話分しか読んでいないけど…
朝比奈くんがいて良かったぁ~。
今後の展開が楽しみ!!by 花丸子-
表紙詐欺
不倫をした旦那に住居から追い出され、離婚してしまう主人公
ジメジメとした性格で、間女にも馬鹿にされているのに反撃もしないという、とっても不愉快な話の入口…
手を抜いて絵を描いているのか、顔も髪も適当で気持ち悪い (特に口を開けた横顔)
服もフェルトを被っているみたい
そして、無料チャージで読む度に見る表紙の人は何処にもいません
同じ名前の人はいますが、全く違います
顔も髪も、服装もby うしうし-
チカは社内恋愛で結婚した夫の浮気が原因で離婚。イケメン同僚の朝日柰と飲みに行き離婚原因を打ち明ける。翌朝、目覚めると朝日柰の自宅で同棲しようと打ち明けられる。2人の恋の行方は?どうなるのか気になります。
by 蠱-
絵がイマイチなときもあるのですが…
ストーリーは好みです!!
朝比奈くん、いい男じゃない!❤️
一途に想って、ちかとゴールインしてくれたらいいなーby ママのママのママのママ-
離婚してよかった!
こんな旦那離婚できてよかったでしょ!最低だわ!不倫してるのに開き直って、さらに追い詰めるってどういうこと⁉︎頭おかしいで〜す!
by マリーエリー-
全く不安はないけど
朝比奈くんの元カノが登場したり、朝比奈くんに乗り換えて行動を起こそうとしている肉食の白石さん。なんかややこしくなってきたな〜。
でも、キスされて赤面した朝比奈くんの気持ちは、もう固まってるんだろうな。だから不安はないけど、スマートに進まず私の苛立ちが結構ピーク!?by みんさん♪-
社内恋愛して結婚式までちゃんと挙げてダンナが社内で浮気したのに口止めされて家から追い出されるっておかしくありませんか?
ストーリーもう少し考えてください。by トムレオン-
とってもヒーローみたいにカッコイイ!!素敵!人の男、しかも結婚してる男をとって楽しむなんて何てゲスなのかしら!次も狙われてるし、まぁどんな色仕掛けも通用しないと思うけど~
by ゆっっきーっっ-
こういう
自分の都合しか考えない男いるんですねー。
別れて正解!
朝比奈くんと上手くいくといいけど、邪魔が入りそうな気配。続き気になります、、、。by うめみ⭐︎-