【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(2ページ目)
ごめんなさい
すみません、表紙と本編の朝比奈くんの顔、違いすぎてダメでした。なんかたれめ?なのが変なのかな?それにストーリー構成がイマイチで、てんかいが不自然です。
彼氏と彼氏をとった女がクズなのは定番ですが主人公もなんだこれ?って理解できませんでした。by リオっち- 0
最近、多いのかな…旦那が不倫して離婚したけど、旦那よりハイスペックな人が用意されたかのように側にいて〜その後もなんだかドロドロ揉めて…でも幸せになる〰みたいな話。 この手の話はお腹いっぱい。 失礼ですが、ちょっと絵が苦手で(ごめんなさい)離脱です。
by HonoBono- 0
新しい恋のお話
ゲス夫と離婚した途端に新しい恋の予感。今まで不幸だったのだから幸せたなってほしい。頑張り屋さんだしね。
by Riechoko- 1
わかっていても
夫とその浮気相手の人格が破綻していて、酷い仕打ちをされる主人公に誰もが羨むイケメンが言い寄ってくる、
とベタな展開がわかっていても先が気になります(笑)by さわちー123- 1
近くにいい人いるから
浮気夫なんかさっさと忘れましょう。
身近にかっこいい同僚もいるし、ずっと好きでいてくれた幼馴染もいるみたいだし。
素直になれば幸せになれそう。by なおととろ- 2
高評価?
高評価なので読んでみましたが、最近在り来りなストーリー
傷心中に高スペックな彼が出現、同じ境遇ならもう少し楽しく読めたのかも?by じゅんꕤ- 0
顔が安定してない
朝比奈君は良さそうなのですが、顔が間抜け顔なったり顔の画が安定してないのでイケメン設定なんだけど説得力ない。
男性がイケメンだと読む方も楽しいから画力を上げてください。
白石のザマアを待ってますby 千代子タロウ- 0
一途ってすてき!
多分、朝比奈くんは桃山さんのことずっと好きだったんだろーな、先に他の人と結婚しちゃったから諦めてたのかも?
でもチャンスが来た今度こそ!って感じ、応援したくなる!by くったりまったり- 1
んー?
ちょっと思ったのと違いました
元旦那も浮気相手もクソすぎてイライラ
話の展開も微妙で全然ハマれず
タイトルは良かったけどby 前髪うにちゃん- 0
最近似たような設定の作品が多いなぁと思いながらもついつい読み始めました。朝日奈くん素敵です!今後の展開が気になるので読み進めます。
by ttt18- 1