みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWかわいいロマンス
あ〜、めっちゃキュンキュンした!キャラ同士の相性が最高で、ずっとニヤニヤしちゃった。読んでるだけで心がほっこりする感じ!
by 赤いじゃがいも-
NEW離婚後にも幸せがある
いろいろ合って離婚して、理不尽だったけど、すぐいい人が現れて…って言う展開に少し不自然さを感じるけど、でも幸せになるのに、条件はないですからね。ヒール役のヒールな顔が意地悪この上なし!
by さとぴよもん-
NEWかもなくふかもなく
最近よくある取られて見返す系
大きな会社勤めの経験はないけど、社内で付き合うとか結婚とかってやっぱり、こんなドラマあったりすんのかなぁ
あっ御曹司とか方じゃなくて、ねby napp-
NEW無料分、25話まで読ませていただきました。
この先、どうなるのか気になるところで終わってしまった…。by まよ。-
NEW無料分を読みました
最初は、不幸な始まりで怒りも出てくる 内容なのか?でしたが、朝比奈さんのおかげで、それだけじゃない話しになってよかったです。続きも楽しみです。
by こけこ3-
NEW元旦那と不倫相手は読んでいてとてもイライラしてきちゃう。
でも朝比奈くんはとても癒し。
優しくてすてき。by たぴおかー-
NEWスカッとした
浮気してたまた旦那があんなに早く全てを失ってめっちゃスッキリ!しかも朝比奈くんが一途で心が救われる。
by やなたらほ-
NEWちーちゃんしっかり者なのに何であんな軽い男に引っ掛かだてしまったのだろう??別れたら、どんどんモテモテ。何か歯痒さもあるけど、幸せになってほしい。
by ヒロイリ-
NEWこんな人に愛されたら幸せだよなぁ。イケメンだったり、高収入だったりっていうのはともかく、ちゃんと大切にしてくれる人いいなぁ。
by mabosuke-
NEW朝比奈くん
推します!だって優しくて好きでいてくれてエリート御曹司じゃん。元旦那と義母と不倫相手の部下にはイライラしっぱなしですが。幸せになるんだよ!
見守りますby ひちょるん-