みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が割れてますが。
他の方も指摘されておいでのように、不倫されて追い出されて、ビジホ(1日数千円はかかる。それに食事も外食ってこと?)暮らしはちょっと設定としておかしくないでしょうか。どれだけ貯金があってもたりないでしょう。妻側は法律的には強固な存在で、不倫相手に慰謝料を請求できる立場。いくら旧姓を使ってても、総務などの事務に手続きは必要。「個人的なこと」とはいえ、受け付けた会社は「動く」と思います。
それに追い出された、ビジホにとまらなきゃで、1週間もせずに他の男の家に居候って、あまりにも不謹慎だと思います。そんなことしたら,自分も浮気を疑われないですか?裁判するにしても不利だ。会社内で既婚者が、若い子を妊娠させたとなると、会社の信用にも関わるから、当然事情を調べるだろうし、妻はどうしたんだ?え?後輩の家に転がり込んだ?不倫夫に浮気妻?同じことしてるじゃないか、になりませんか?
なんか設定がチープすぎる。by 苺です。-
読み始め4話まで。
同じ会社に勤める旦那が、部下と不倫してその部下が妊娠したため離婚。
元ダンナと不倫相手からの酷い仕打ちに傷ついた心を癒してくれたのは同期の朝比奈くん。
朝比奈くんは元々ヒロインの事が好きだった感じで。
そして優しくしてくれる朝比奈くんにヒロインは惹かれていく展開。
朝比奈くん、性格は良さそうだけど、絵があまりイケメンに見えなくて残念です。by とっとひめ-
ごめんなさい
すみません、表紙と本編の朝比奈くんの顔、違いすぎてダメでした。なんかたれめ?なのが変なのかな?それにストーリー構成がイマイチで、てんかいが不自然です。
彼氏と彼氏をとった女がクズなのは定番ですが主人公もなんだこれ?って理解できませんでした。by リオっち-
いやいや、なぜひとりでがんばる?
意味がわからない
頭のおかしな人たちを相手にひとりで?
ばかなの?
素直に助けてもらえばよいのにby whitegold-
うーん、、 いろいろツッコミどころ多い設定とストーリーです。
主人公は結婚前提に同棲していた彼に裏切られた、ならまだ少しはマシだったかなー。by はーとりぼん-
主人公は自分の親にも離婚を言わずに、別の男と暮らし始めるとか、もう少し説明を入れてもらわないと、元旦那よりも悪者になりますよ。
by ゆぎかす-
画が…
画が下手過ぎて感情移入出来ない作品でした。少し課金したけどギブアップ!
by にゃむにゃむさま-
まだ無料分の途中なのですが…
他所サイトのCMを拝見して気になり、おもしろそうかな…と思い、試しに読ませて頂きました
が、思ったほど期待したほどでは無く、画もストーリーの方も惹かれるところもあまり無く、まだ無料分の途中ではありますが、私には合わないかな…と思ってしまったので離脱させて頂きました…m(__)m
でも、浮気して、おまけに子供ができたからと離婚したクズへのざまぁ〜♪が少々見られたのでよかったです
が、まだまだ足りない…
あまりすっきりはしない…
もっとざまぁ〜♪が見たいけれど、今度は元浮気相手だった性悪なクズが登場してくるようですし、皆様の話コメントを拝見させて頂いたら、しつこい勘違い女でなかなかダメージを受けない図太い性格のようで…
イライラハラハラムカムカ…などなどストレスになりそうな性悪女なので、この先は遠慮させて頂きます…m(__)m
最後に…
クズ2匹には、立ち上がれないほどの天罰が下りますように…怒☆彡
それから、画が好みでは無く、あまり魅力的には見えなかったけれど、男女主人公ふたりの幸せは願っております…☆彡by *ピンクのガーベラ*-
ウジウジしてる
表紙の朝比奈くん、本編出てきました?
顔、雰囲気ちがいますね。
この漫画だけじゃないけど
朝比奈くん、はっきりしません。
大人なのに!残念by チョコミルクk-
身勝手な元旦那
密かに主人公を好きだったもう一人の同期
そして勘違いな女
ドロドロしまくり