みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

設定が昭和すぎる

元旦那が浮気した挙げ句に子供まで作って
    離婚したのに慰謝料もなく家を追い出され
    しかも同じ会社だからって会社には内緒 …
    主人公の女は言われるまま悲劇のヒロイン
    ここまで何も言わない、しない馬鹿な女いる?
    女は堪え忍ぶだけな昭和の漫画みたいで
    ドン引きだわ … 男尊女卑な時代遅れの作品

元旦那たちを悪者にしたいのはわかりやすいけど、こういう人たちってもっとしたたかにやるよなーと。朝比奈くんもいい所全然ない。隙ある女にグイグイいっただけで相手の気持ち考えてない。漫画漫画しすぎて、無料分で十分です。

by peiko

最近この手の話しが多すぎる。彼氏や婚約者を奪われて傷心中に、ハイスペ男性に言い寄られる話。お腹いっぱいです。

by ajtpgdw

マンガでもダメだと思う。

おもしろくてイッキに10話まで課金して読みました。
    だけど10話のこれね、こういうことを、たとえマンガだとしても書くのはダメだと思う。
    こういうのには賛同できないしこれ以上の課金はできない、楽しく読んでいたのにとても残念でした。

ポイント払う価値無し

自販機コーナーで偶然遭遇した不倫女に嫌味を言われてたら偶然現れた元彼が加勢して激凹み中に偶然通り掛かった朝比奈が助けてくれました、という超ご都合主義。さすがに無ぇわ。

記憶に残らない

読んだはずなのに、記憶に残らない読み返したいとならない作品でした。なのでわざわざ続きを購入はないかな

漫画だから、だけど、そもそも、なんでそんな男と結婚したのか、そもそも、なんで離婚後に接近してくるのか、謎です。

まずクソ不倫夫には慰謝料を請求するべきだし、家を追い出されるべきもクソ不倫夫の方だし、口止めされていたとしてもそんなもん100%クソ不倫夫の保身の為の要求なんだから聞く耳を持つ必要も意味もないし、とにかく主人公がどんくさすぎる。

イマイチ

か主人公も変だし元旦那も不倫相手も変だしキャラや設定が雑だし無理がある。絵も途中で崩れて見づらいし途中で課金やめました。

1話目でごめんなさい。

旦那さんがクズすぎる、けど、
    結婚して数年でそんなひどい形で離婚に至るにはなんかしらないとおかしいんじゃないかなー?っておもっちゃって、なんか、没入できなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件