みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

無料分のみ読みました。絵が可愛くて好きです。内容は、入ってきやすいストーリーで、一緒に一喜一憂しながら楽しめました。
by まきころんなきつ-
一生幸せにすると言ってくれた夫に不倫されてしまった主人公の彼女。夫がすべて悪いのに何故かせめられる毎日。そんな時、同期の仲の良い男性から同棲しようと言われ、
by ナリミカ-
もぅどうして、不倫した奴と相手の女って、こんなに性格が悪いんだろう。クズ過ぎるでしょ!二人から慰謝料取れば、しばらくは生活費に困らないのにね。
by 発熱-
なんなんこれは。
1話目からエグい展開に隠しイケメンがいて、なんなんこの情報量の多さは、これは読まないとっっって想わせる要素多すぎです 読みます!
by 毒金魚-
無料分のみ…
これ、本当に何が好きで結婚したんだかって感じ。手のひらかえして…さっさと荷物も引き取って幸せになっちゃいましょう!
by nikos-
朝比奈くんかっこいい!(笑)大好きです!絵も好き!何より朝比奈くんのまとう雰囲気が大好きです!これからも頑張ってください
by ちぇるちぇ-
同じ社内で不倫してあんなに堂々としていられるなんて、最低な元夫です。
朝比奈くん守ってくれてスカッとしました。by toito-
おもしろいけど
こういう男いるんですよねほんと…自分のことは棚にあげて上から目線…そして人のものを欲しがる自分気に自信満々な女…こいつらがあとあと不幸になることを願わざるを得ません
by 多満子-
嫌なやつ
部下に手を出し、妊娠中させ離婚。
嫌なダンナと嫌な部下。
自己保身の塊みたいな元ダンナ。
離婚原因は不倫だったって事バレてしまえ!by たまたま3456-
こーゆー漫画ってどーして浮気した男とその相手の女が奥さんのことをめんとむかって馬鹿にできるのかふしぎ
by あああああさはさなかは-