【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(17ページ目)
好きですよ
腐れ彼氏から守ってくれるマスクを外したらイケメンな同僚。いいです。ただ今のところ性悪女がまだまだイキイキしてるので早く懲らしめられて欲しいです
by ことことこったん- 1
スカッと展開を期待
ヒロインがイケメン御曹司の同期と色々ありながらハッピーエンドになるストリートなのかなー?とは思いますが楽しく読んでいます。
by nana.n9- 1
、
なんで みんな手近な若い子に手出すんだろ!? 大体性悪女だし…
妊婦なのに 他の男狙ってそう… とられるなー!がんばれー!by れもん620- 1
納得いかない
職場結婚で、旦那は職場不倫。慰謝料ももらわず、住んでる所も出て行き、職場では不倫相手にやられ、それでも我慢なのか何も言わずにせずに。職場のハイスペイケメンが守ってくれますが、不倫相手の態度にイライラ。元旦那はストーカーの様になり、もう踏んだり蹴ったり。
はっきりしない主人公にも少しイライラ。by 1245- 0
面白いのですが、元カレと浮気相手があまりにもひどいので見てて嫌な気持ちになる感じはあります、、
そこが面白いのかもですが、、by なななななななはは- 1
こんな最低な男となぜ結婚したんだ
ありえない程の悪い男。男の不倫が原因で別れてんのに慰謝料どころか、不倫相手の女からも馬鹿にされるなんて、ありえない!!
朝比奈くんが、神すぎて。。。
朝比奈くんの過去もきになってきた!by ぼぶぼぶ1234- 1
こんな可愛い朝比奈くんならどうにかなっちゃうなと表紙で持っていかれました(^^)なんか年下もアリになってきたかも
by ボンチのん- 1
旦那が浮気したのに慰謝料もとらないで家を追い出されて、しかも浮気した癖に旦那は偉そうだし、浮気相手の女も全く悪く思ってないところが、なんなの?と思って読んでましたが、読んでるうちにだんだんと面白くなってきました!
けっこうこのパターンのお話って最近ありがたちだけど、(旦那がゲスで、その後ハイスペックイケメンに好かれる話)なぜか読んでしまう(笑)
ゲス元旦那が左遷された時はスカっとしました!
これからの展開も楽しみです!!by うちの姫- 1
やっぱりイケメンに溺愛されるシリーズって最高…
不倫相手は最悪だけど、全てにおいて朝比奈くんのスペックの方が上回ってる💕by 傘立て傘- 1
素敵
腹黒悪女のせいで人生めちゃくちゃかと思いきや、ずっとあたたかく片想いでも応援してくれてた御曹司に見初められるなんて。ええなぁ
by 諭吉の愛人- 1